QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.04.2018, 05:58
Приветствую Вас Гость


»
19:45

Рома Капаклы о напряженном голосовании: «Маринку номинировали из-за меня»

Парень чувствует вину за то, что его возлюбленная рисковала уйти из «ДОМа-2». Рома Капаклы откровенно признался что Марина Африкантова не заслужила такого отношения с его стороны, поэтому он будет меняться и больше не допустит, чтобы избранница была претенденткой на уход из реалити.

Марина Африкантова и Рома КапаклыФото: «Инстаграм»
Марина Африкантова и Рома Капаклы
Фото: «Инстаграм»

Ведущие «ДОМа-2» приняли решение номинировать на уход с проекта Марину Африкантову и Майю Донцову после их конфликта с бойфрендами. Напомним, Рома Капаклы и Леша Купин обманули девушек, сказав, что летят отдыхать в Египет, а сами проводили время в Москве. Тогда прорабы отметили, что участницам телестройки придется одним отстаивать свои пары, которые после таких событий непременно должны попасть под удар на голосовании.

Рома Капаклы подтвердил, что чувствует свою вину за произошедшее, однако надеется, что такого больше не повторится. Юноше стыдно, что он «подставил» Африкантову и позволил усомниться в искренности их пары. 

Рома переживал из-за голосования против Марины​Фото: «Инстаграм»
Рома переживал из-за голосования против Марины
​Фото: «Инстаграм»

«Марина из-за меня впервые за все время нахождения на проекте попала на голосование. Они с Майей были номинированы, и ведущие это подвели к тому, что это из-за нас. Что мы, парни, якобы должны были прилететь на голосование, но так как нас нет, то девушки отдуваются за нас. Не очень хорошая ситуация. Но я сделаю все, чтобы такого больше не повторилось. Я извинился», — рассказал  Рома.

Однако все обошлось, и девушка осталась на проекте. Теперь Марина Африкантова и Рома Капаклы будут мириться после громкой ссоры. Парень надеется, что сумеет вернуть доверие возлюбленной, поскольку Марина сама не может долго находиться в разлуке с бойфрендом.

Парень уверен, что больше не допустит подобной ситуации​Фото: «Инстаграм»
Парень уверен, что больше не допустит подобной ситуации
​Фото: «Инстаграм»

журнал дом 2


подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1316 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Араик не один раз сообщал, что он в групповичках учавствовал. Вот и Капкалы с Купиным не просто так, видимо, туда ездили. Продали их кому-нибудь, как Маринку в Дубае продают. surprised

2  
Очередной сценарий. Никто ее не собирался выгонять.

1  
Вообще не понимаю, из-за чего скандал раздули, какая разница, куда рванули жеребцы от своих надоевших красавиц, хоть в Египет, хоть в Сирию, хоть на съемную квартиру Ахураика и Морданшина sad Капаклы так бодро строчит, т.к. знает, что его жвачная Марыся все равно простит, даже измену, поплачет, потом скушает, чаем запьет, да еще и спасибо скажет smile у Укупина другая ситуация, сложнее, над ним уже реально нависли свадебные колокола и коляска почти куплена smile ему надо было идти ва-банк... но и у Майки "сложная" ситуация, поскольку в Укупина столько сил уже было вложено и надежд взрощено, тоже придется выбирать между гонором и "прощением" smile и у оргов сложная ситуация, все брачующиеся конкурсанты трещат по швам, что Капаклы-Африкантовы, что Укупины-Донцовы, да еще Лёсик Кудряшов чудит, так и норовит из под Баблинской юбки ускользнуть, да Асрогабозов с Жариковой каждый день расстаются на почве Али Асрогабозовой... кого брачевать-то в итоге, кворум смехотворный вырисовывается в сухом остатке smile но ничего, орги что-нибудь придумают, всех разрулят, здесь убавят, там прибавят, и будет зрителям счастье biggrin

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.