QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 29.05.2020, 23:36
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 21 » Рита Ларченко: «Бывший заставлял меня пить гормональные препараты»
17:55

Рита Ларченко: «Бывший заставлял меня пить гормональные препараты»

Экс-участница дала откровенное интервью. В разговоре с Dom2Life.ru Рита Ларченко рассказала, почему на самом деле рассталась с бойфрендом и намекнула, что может ждать от него ребёнка.



Рита Ларченко
​Фото: «Инстаграм»

Рита Ларченко рассталась с молодым человеком после пяти месяцев отношений и съехала в отдельную квартиру. В разговоре с Dom2Life.ru экс-участница «ДОМа−2» решила рассказать всю правду об их непростом романе.

«Познакомились мы на Бали, потом Дима пригласил меня к себе жить, я согласилась не сразу, но когда он уехал с острова, мы начали друг по другу скучать. Я поехала за ним, около двух месяцев всё было прекрасно, пока не начался карантин. Думаю, многие пары столкнулись с трудностями. У нас как таковых проблем не было, просто последние два месяца мы начали жутко ругаться. Я собирала вещи, он меня даже отвозил в аэропорт, потом по пути мы решили, что попробуем ещё.

И вот несколько дней назад произошёл странный момент: он перестал со мной разговаривать. Я спросила, что случилось, и, может, ему интересно, как у меня день прошёл, на что он сказал, что ему не интересно. Я на следующее утро приняла решение, что больше так не могу.

Написала ему сообщение, а в ответ он сказал, что тоже устал от отношений, сейчас у него есть работа и ребёнок, и ему не до выяснений отношений. Я нашла квартиру и съехала за несколько часов. Мы даже не попрощались… Он был на работе. Спросил вечером, всё ли у меня хорошо, и сказал, чтобы я меньше лила сопли в «Инстаграме», — поделилась Рита с Dom2Life.ru.



Дима признался, что устал от отношений с Ритой
Фото: «Инстаграм»

Не так давно Ларченко рассказывала, что уже две недели принимает противозачаточные таблетки. Однако оказалось, что блондинка пила их не по своей воле.

«Вообще, если честно, Дима в ближайшие два года не хочет семью и детей. А я наоборот. Поэтому, может, оно и к лучшему. Я пила гормональные таблетки, потому что ему этого хотелось. Месячных так и нет, врач сказал, что это перестройка организма.

Не жалею, что начала пить таблетки, но вот бросить их я могу только через две недели. Если вдруг окажется, что я беременна, буду рожать, я этого не боюсь. Сейчас мы общаемся по бытовым делам, так как курьеры приезжают к нему домой. Я чувствую себя опустошённой и понимаю, что нужно набраться сил и начать новую жизнь», — призналась Рита

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1233 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.