QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 24.05.2017, 11:12
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Елизавета Полыгалова - Кажется в мире Любовь и что-то настоящее существует только в мультиках

mara написал(а): Какая любовь у проституток? Ты вообще о чем?

НОВОСТЬ: Олигархи плакали, рыдали...

Карагандинец написал(а): b4

НОВОСТЬ: Редакция Тема недели: упустил Фрост

gala11@listru написал(а): Другой, нормальный парень еще бы и приплатил, только бы свалила.... b4

НОВОСТЬ: Елизавета Полыгалова - Кажется в мире Любовь и что-то настоящее существует только в мультиках

gala11@listru написал(а): Кобыла ты ,а не принцесса!! boy
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 7

11:09
Рита Керн призналась, сколько операций она перенесла.

Рита Керн призналась, сколько операций она перенесла. Поклонники не раз спрашивали эффектную брюнетку, почему она обратилась к хирургам для увеличениия бюста. Девушка объяснила, через что ей пришлось пройти.

Рита Керн не жалеет, что сделала грудь

Рита Керн не жалеет, что сделала грудь
// Фото: «Инстаграм»

Участница первого сезона реалити-шоу «Дом-2. Остров любви» Рита Керн приковывала к себе внимание телезрителей. Девушка может похвастаться выдающимся бюстом, который она получила, сделав несколько пластических операций. По словам эффектной брюнетки, в первые она решилась на изменение форм, когда ей было 20 лет. 

«Я сделала тогда третий размер для своего мужчины. А потом решила: «Дай-ка сделаю себе побольше». Но тут начались проблемы. Мне неправильно установили импланты, и один сместился. Я сделала на 600 миллилитров. Из-за смещения я решилась на третью», - призналась Керн в видеоролике, который разместила на своей странице в социальной сети.

По словам Маргариты, в очередной раз она подошла к процессу основательно. Заранее девушка заказала импланты, изготовленные для нее под заказ, стоимость которых составила около 35 тысяч долларов. «Мне их привезли и идеально сделали. Я прям нарадоваться не могу», - отметила участница телепроекта. 

Несмотря на то, что представителям сильного пола, как утверждает Керн, нравится большая грудь, она сама испытывает ряд трудностей из-за объема бюста. «Я не жалею, что сделала грудь. Но она мне, правда, мешает заниматься спортом и бегать, приходится постоянно ходить на массаж», - рассказала Рита.

Керн проявила себя как настоящий провокатор во время проекта. Она учила девушек добиваться холостяков шоу, а также смотрела, какие чувства возникали у пар. Для подписчиков микроблога Маргарита также оставляла ценные советы. 

«Один из вопросов, которые надо задавать на свидании: «К чему ты стремишься в жизни?». И если мужчина отвечает: «У меня есть конкретная цель!», тогда спроси: «А какой план?». И слушай, что и как он говорит, насколько продуманно идет к своей цели. А как же проверить, что у него и правда есть цель, что он достойный мужчина? Допустим, он сказал, что хочет открыть свой бизнес. А теперь присмотрись, чем он занимается. Если он утром играет в компьютерные игры, а потом днем продолжает играть, и вечером он все еще за компьютером, а ему 28 лет – то о каком бизнесе может идти речь? У него же на генетическом уровне заложено рабство. Научись отличать мужчин, которые просто что-то говорят, от мужчин, которые реально что-то делают. И еще один момент: смотри на его родителей. Они его воспитали, они были его примером, и они могут сказать о нем даже больше, чем он сам», - писала Маргарита.

стархит



подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2729 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
2  
Неужели Керн не понимает, что того, что нравится мужикам, у нее нет и в помине? Можно назвать эти налепленные мячи, шары с надувшимися венами чем угодно, но только не грудью. Женихи острова даже ради любопытства не стали ее пробовать. Как она не старалась, и верхом на Заде без трусов ерзала, массаж делая, и лифчики одевала чисто символические, чтобы эти огромадные констукции наружу торчали - все попусту. И кто-то поверит, что она пользуется спросом? И губы ее ужасные, тоже особо на губы не похожие. Ну, ясно, какой-нибудь не особо брезгливый и может ею попользоваться, но уж явно не от большой любви. Ну и страшна эта баба.

1  
а деньги на операции она на паперти собирала?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12899
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz