» » 2018 » Март » 9 » Рита Керн: «На «ДОМе-2» приходилось уединяться в душе, чтобы получить удовольствие»
16:43

Рита Керн: «На «ДОМе-2» приходилось уединяться в душе, чтобы получить удовольствие»

Пышногрудая красотка призналась, как обходилась без «волшебства» на проекте и почему ругается матом в постели. В разговоре с Dom2Life.ru Рита Керн была предельно откровенна и рассказала такие детали интимной жизни, о которых принято молчать.

Рита Керн​Фото: «ВКонтакте»
Рита Керн
​Фото: «ВКонтакте»

Хозяйка восьмого размера груди Рита Керн заслуженно носит титул одной из глав­ных секс-бомб «ДОМа-2» — аппетит­ные формы 27‑летней звезды никого не оставляют равнодушным. Недавно Маргарита снялась в эротической съемке знаменитого мужского жур­нала, однако только нашему изданию экс-участница раскрыла свои интим­ные тайны.

Рита, насколько важна для тебя в отношениях сексуальная совмести­мость с партнером?

Этот момент для меня на первом месте, точно так же, как и осталь­ные качества. Я идеалистка, поэ­тому стремлюсь и к физической, и к духовной совместимости с муж­чиной. Не могу сказать, что именно для меня важней.

Расскажи о своем первом сексуаль­ном опыте.

Мне было 18 лет. Моим партнером стал взрослый мужчина, уже состо­явшийся в жизни, очень интерес­ный и властный. Я не понимаю тех девушек, которые стараются полу­чить интимный опыт, не достигнув совершеннолетия. Торопиться в этом деле ни к чему, всему свое время.

Рита Керн лишилась девстсвенности в 18 лет​​Фото: «ВКонтакте»
Рита Керн лишилась девстсвенности в 18 лет
​​Фото: «ВКонтакте»

В каких необычных местах у тебя случа­лось «волшебство»?

Я за разнообразие! Считаю, что этим делом можно заниматься везде. Глав­ное при этом — людей не смущать. Особенно возбуждает допол­нительный адре­налин, когда могут услышать или застукать. Например, однажды у меня был интим в примерочной магазина ниж­него белья.

А к изменам как относишься?

Что такое измена? Если физиче­ская, то это и изменой‑то назвать нельзя. Другое дело, если мы гово­рим про духовную неверность. Моральных измен в отношениях у меня никогда не было. А вообще я даже немного завидую тем парам, которые смогли сохранить верность (в любом виде) друг другу на про­тяжении всей жизни. Быть в гармонии и радости с одним и тем же пар­тнером — большое искусство.

Сколько мак­симально ты обходилась без «волшебства»?

Два месяца. Это был период моего уча­стия в «ДОМе-2», когда я жила на Сейшелах. Пер­вую неделю даже мыслей не было про секс: отвлекала новая обстановка, перелет, знакомства с участниками.

А вот потом было очень тяжело, приходилось часто уединяться в душе и получать удо­вольствие самостоятельно.

Сейчас, кстати, вспомнила пиковую ситу­ацию, когда мы с Кариной Багда­сар, другой героиней шоу, ночевали у Вани Барзикова. Тогда я просто сгорала от желания, но меня остановило присут­ствие камер.

Керн не может жить без секса​​Фото: «ВКонтакте»
Керн не может жить без секса

Как мужчина может воз­будить в тебе желание?

Дорогие подарки — это сто­процентное попадание в мою эрогенную зону. А если к этому добавляется еще и сексуальность, оригинальность и креативность мужчины, то бурный оргазм мне точно гарантирован.

Тебе когда‑нибудь отказывали в интиме?

Такое случалось дважды. И зна­ете, кто были эти люди? Импотент и гомосексуалист.

Девушка призналась, что ей отказываи в интиме​​Фото: «ВКонтакте»
Девушка призналась, что ей отказываи в интиме

Какая ты любовница — страстная или нежная?

Зависит от партнера, я могу под­строиться под характер мужчины. Но чаще, конечно, страстная. Бывало даже такое, что во время «волшеб­ства» ломалась кровать, настолько меня захватывали эмоции.

Какие слова возлюбленный может услышать от тебя в постели?

Неприлично такое говорить, но в постели я очень грязно руга­юсь. Мне кажется, это сексуально. А еще говорю любимому, какой он жеребец, делаю комплименты.

Рита любит ругаться в постели​​Фото: «ВКонтакте»
Рита любит ругаться в постели

Как считаешь, какая красота сексу­альнее — искусственная или нату­ральная? Не мешают ли тебе формы во время «волшебства»?

Любая девушка может быть сексу­альной. Очень люблю французские фильмы с тенью эротики, они умеют снимать истинную женскую красоту. Искусственная или нату­ральная — все зависит от того, что нравится партнеру. Лично мне в сексе формы не мешают, скорее, наоборот, только дают преимуще­ства. Мужчины в восторге от моего бюста!

журнал дом 2

Категория: Новости дом 2 | Добавил: АДМИН | Теги: бывшие | Рейтинг: 0.0/0