ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 10 » Ребенок новенькой участницы пострадал из-за «старичков»?
12:04
Ребенок новенькой участницы пострадал из-за «старичков»?
В последнее время новенькие участники на поляне начали так быстро меняться, что зрители даже не успевают запомнить кого как звали, и кто как выглядел, о чем вчера на шлоке уже писала Натали. Но не всех устраивает жизнь «привидений», некоторые все-таки пытаются выделиться из толпы. А самый проверенный способ – нарваться на конфликт с «мастодонтами» дома 2.



Именно этим путем и пошла новенькая Люба. Зашла на проект громко и пафосно, с наездом на Машу Кохно. Прибилась к Валерии Фрост и начала старательно подлизывать, ведь в коалицию Ефременковой ей уже не попасть, раз решила с Кохно воевать. Строить отношения ни с кем не собирается, да и за ней очередь не стоит. Мало кого заинтересует дама, признавшаяся в том, что оставила дома маленького ребенка ведь не собирается ему посвящать свою жизнь, 4 года – это и так много. Вот и ищет Люба к кому прицепиться и за счет кого засветиться в эфире. А кто ищет, как известно… Ребенок новенькой участницы пострадал из-за «старичков» — чем не тема?


Новенькая пригрозила Кохно утюгом?


В среду на шоу «Разбор» ведущие оставят всех участников без телефонов. Как отреагировали остальные ребята пока неизвестно, а вот Люба рвала и метала, ведь из-за Кохно, Гриценко и Купина, она осталась без связи со своим ребенком! Почему малыш должен страдать? Люба так разбушевалась, что даже пригрозила Марии Кохно заехать в голову утюгом, когда та заснет… Как думаете, Люба действительно так расстроилась или вошла в роль?



Автор: Шпилька для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1395 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Утюгом в голову тёмной ночью! Нда, такого ещё не было...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz