QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 14.11.2018, 07:40
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Ноябрь » 9 » Разочарования Александры Черно начинаются?
11:06

Разочарования Александры Черно начинаются?

Эпоха "королевы" Черно на телепроекте дом 2 сменяется горькими разочарованиями для этой участницы. Только удалось загнать Иосифа Оганесяна в Загс для подачи заявления, застолбить предновогодние эфиры, как получила Чернявская целый букет неожиданных "приятностей" со всех сторон. Разочарования Александры Черно начинаются? И продолжатся, ведь конфликты и сбивание корон - фирменный знак телестройки.



Рано обрадовалась Саня новой теме о дележке гостей на свадебные торжества. Думала, что легко справится с парочкой Купина и Донцовой, которые эту тему подняли и давно уже эксплуатируют? Не тут-то было, в дело включились сценаристы и редакторы, которым лень что-то придумывать, потому отправили ведущую Ольгу Орлову немного бензинчика подлить в новый костер из отсыревших амбиций Черно.
Темы старые, "герои" новые?

Тему с датами свадеб в свое время куда лучше и убедительнее отыграли Либерж Кпадону и Элина Камирен, так что сюжеты все старые, пыльные, только "герои" новые.

Тем интереснее выглядеть должен список разочарований Саши Черно, в который уже входят:
бумеранг от Романа Капаклы и Марины Африкантовой, о котором можно подробно прочитать на шлоке в этой статье;
отказ "старичков" проекта принимать участие в выборе той или иной свадьбы;
напоминание о предыдущей беременности и её прерывании, которое должно же было прозвучать когда-нибудь, вот и вспомнил Антон Беккушев об этом на ток-шоу;
коллектив вовсе не любит и не уважает своего топчика Сашу Черно, а с радостью готов поучаствовать в процессе сбивания короны.

Затевалось все явно для привлечения Чернявской внимания к собственной свадьбе, а перерастает в процесс противостояния лагерей, который так нравится всем. И сценаристам, и ведущим, и действующим лицам, и даже зрителям. Ведь столкнули лбами как раз те пары, которым зрители не симпатизируют? Так ждут ли Сашу Черно новые разочарования, как думаете?


Автор: Наталья Борушко-Юданова

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1745 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
2  
Оно понятно , других ребят поливать приятнее своим жирным дерьмом. Потому скрывать свою грязь с осликом , они научились. А тут такой компромат, не только мошенницы, а и разгульной шлюшки. Ёслику не за позорно , на родителей такой позор вешать?! Армянской семье не позорно принимать в семью такую грязную шлюпку?! biggrin biggrin wacko cry cry

1  
Это еще не разочарование, это так, мелкие неприятности. Разочарование наступит за периметром, когда выпнут эту дутую королевишну, и она поймет, что в действительности является вздорной и глупой жирной бабой, которая ничего не умеет и никому не нужна. До чего же противно сейчас смотреть на эту никчемность, которая ничего из себя не представляет, но мнит себя неизвестно кем. Мерзкая жирная гнида.Реальность ее быстро обломает.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.