QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 27.05.2017, 05:40
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Дмитрий Маликов вынес вердикт оголившейся Ольге Бузовой

Catin-Ca написал(а): * 2 A-Phoenix , когда Маликов Д.Ю., Народный Артист Российской Федерации, будет пиарится за счет Бузовой... Это будет трагедия, граждане 2 b4

НОВОСТЬ: Дом-2: Танец от Натальи Варвиной

Catin-Ca написал(а): Варвина пострашнела ужасно. Зубы и глаза, больше и не видно ничего.

НОВОСТЬ: Андрей Чуев: «В отношениях с Мариной поставлена точка»

Антонида написал(а): Да ладно, деньги, пусть подавится, только отстанет. Но, уверена, будет мусолить тему еще долго, не додоил Африконтовых.

НОВОСТЬ: Барзиков задумался о возвращении?

Антонида написал(а): На Тай полететь не срослось?
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 6

09:13
Разочарование невест или пора делать выводы, господа?
По словам кастинг-директора дома 2 Надежды Ермаковой, участники для второго сезона Острова любви уже есть и они горят желанием поскорее оказаться на райском острове, чтобы бороться за любовь и миллион.

Но прежде чем отправлять на Сейшелы новый состав, нужно было бы провести работу над ошибками по итогам первого. Если женихов и невест отбирали по тому же принципу, что и в первом сезоне, то итоги будут такими же плачевными, как сейчас. Одна за другой девушки отказываются бороться за горе-холостяков от которых проблем больше, чем пользы. Разочарование невест или пора делать выводы, господа?

Катя Кауфман покинула Сейшелы. Лиза Кордобовская добровольно стала служанкой, лишь бы ее больше не приписывали ни к Саше, ни к Ване. Юля Теплова сделала жалкую попытку завоевать Барзикова, но быстро поняла, что ее использовали, как девочку на одну ночь и теперь даже в его сторону не смотрит. Тень Риты Керн, Карина Багдасар, сразу поняла, что за «фрукты» эти женихи и отморозилась от них. А теперь и Лиза Полыгалова лапки сложила. Девушка больше не хочет бороться за Ивана Барзикова. Она, наконец, поняла, что он ее не достоин и теперь будет жить на острове, наслаждаться погодой, природой, заниматься спортом и плести интриги вместе с другими служанками.

В финале будет дружеская схватка?

Кстати картина вырисовывается очень даже занятная. Все идет к тому, что в финале будет дружеская схватка. Хорошие подруги Ирина Пинчук и Мадина Кузаева могут стать соперницами в финале. Хотя возможен и другой расклад – Мексика – Алиса Огородова, тоже подруги и тоже имеют все шансы оказаться в финале по разные стороны баррикад. Совпадение? Как считаете?


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 826 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
2  
ну и скажите мне, кому нужен будет нищий Задойнов с двумя детьми от разных браков? Даже если Вы-старая, страшная, но богатая, Вы возьмете такого?

1  
Вы заепали своим островом с режиссером, взятым из сериалов, заепавли выставленные камеры и якобы хорошо разведенные мизансцены с отвратным актерским составом. Надоел ваш монтаж со съемками, якобы, на мобилу, а потом на черном фоне в руках та же мобила, которая якобы снимает в данный момент. Девкам скучно и они в эфире, отрываясь от тел. говорят а что мне сказать-следует подсказка от участнитка с ушами, она вторит. бред

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12919
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz