QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 19.09.2017, 22:03
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Угадай чей ребенок?)

antwerpen написал(а): Степкина дочка.

НОВОСТЬ: Тата Блюменкранц о возвращении на проект.

дымсигарет написал(а): А что тебе переживать, "что проект отразится на воспитании ребенка"? Лишь бы бабки платили, а там пусть отражается что угодно. Уроды вы голимые, всех продадите ради наживы, лишь бы не работать, лишь бы жить на халяву.

НОВОСТЬ: Блюменкранцы

КАДО написал(а): Лапочка дочурка копия Блюм! Повезло малышке, не в бабку Тристановну! Неужели ребёнка приволокут в притон2? b5

НОВОСТЬ: В сеть попало видео, где Виктория Романец смеётся над эвакуацией Торгового Центра.

КАДО написал(а): Тройка дурковских новоявленных "москвичек"! Одна армянка, две другие из "дружественного" хохлостана! Вообщем, сплошные патриотки!
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Август » 16

15:23
Разговоры обо всем
Разговоры обо всем
В Доме-2 все настолько вывернуто наизнанку, что глядя на это шоу, начинаешь понимать, что общество, все же, больнО. Ведь есть фанаты у таких, как Рапа, есть поклонники Годзилы и последователи у струйной куклы, а уж про пресловутой Асро-Гобозятине я и не говорю.... там страшное дело, что творилось...
Думаю, что многие согласятся с тем, что изначальная идея шоу и сегодняшний вариант - не имеют ничего общего. То, что тогда воспринималось, как искренние чувства между Бузенышем и Третьяковым, то, как переживал зритель, глядя на отношения Бороды и Каримова, ушло в небытие.
Сейчас ВСЕ!! превратилось в фарс для дураков. Начиная от фиктивных пар и заканчивая ЧГ, присужденного Чую. Даже по факту: если раньше Беркову выперли за темное прошлое, то сейчас на шоу признанная теребонька решила, что она - БРЕНД!
А она права - она БРЕНД! Шлюшка - бренд Дома-2!
Не хочу обидеть зрителя, но ведь есть те, кто реально верит в то, что там есть искренность и правда... Есть те, кто, глядя на этот зверинец, считают достойной Харитонову, начинают сочувствовать Годзиле (возможно!!! даже слушают Яба и Клубня (это кошмар!!!)...
Я не смотрю Домик. Я иногда попадаю на эфиры ...
... и не перестаю охреневать от того, что я его - смотрела...
А с другой стороны...
... чисто по-человечески, приятно осознавать, что ТЫ, по сравнению с хомячьем, не просто НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!! У тебя уровень "БОГ"!
- Ты не шлюха и не жадная тварь, ты не манерная дешевка, ты не ленивая грязнуля, ты не гопница с сомнительной ориентацией, не силиконовая дура с писей вместо губ на лице, ты не бабо-мужик, ты не пластмассовая кукла с фальшивыми дипломами и волосами... Ты - ОФИГЕННАЯ!!! ЖЕНЩИНА!
- Ты не колхозник и бесталанный сортирник, ты не слизняк, которого поят сомнительным "ананасовым соком", ты не плюешься в свою женщину, ты не кричишь фальшивых фраз в ночи, ты не красишь глаза и не одеваешь колготки, не живешь за счет женщины, ты не лапаешь чужих телок (ну ни при своей же? А?!), ты не избиваешь женщину... Ты - КРАСАВЕЦ!!! МУЖЧИНА!
Уверенна, что большинству Домик нужен для того, что бы осознавать, что нормальных людей больше, а хомяки.. это ущербные персонажи, что за бабло готовы обнажить свою гнилую сущность.
Фокс Фокс для группы Разговоры обо всем и дом 2. Антимиля


подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1948 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 3.7/3
3  
Куркума, да 12 лет назад идея была та же, но подача совсем другая, абсолютно. Хомяки собирали залы реально, их любили и ненавидели, а теперь презирают. Одно только появление на дурке считается позором. Раньше такого не было.

2  
Уж надо очень постараться набрать на проект "такой срез общества", и намекать что мы такие. Протестую!! это сравнение, оскорбление моих соседей по дому, и на работе люди другие. Михайловский ещё не проспался, кстати колхозники были уважаемые люди, труженики.

1  
Все верно, но не согласна с автором с самого начала - не было никакой идеальной идеи шоу, сразу это была дурка - спаривайтесь, а то выгоним, сплетничайте, деритесь, доносите, предавайте, а то будете тухлыми и выгоним... не понятны мне люди, идеализирующие дурку 12-летней давности... такое же ***, только еще опасающееся, нущупывающее лазейки: можно ли... проститунуель Беркову взяли, потом выгнали... теперь берут и на руках носят... если выгоняют, то по своим узковкусовым пристрастиям 1720828

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14088
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13582
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz