QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 18.12.2018, 18:07
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Октябрь » 13 » Раскрыт заговор Литвинова против Ольги и Алены Рапунцель!
12:36

Раскрыт заговор Литвинова против Ольги и Алены Рапунцель!

Ольга Рапунцель и ее сестра Алена были одними из главных претенденток на квартиру в «Человеке года», но ведущие очень необдуманно подошли к условиям конкурса, позволив в первом этапе самим участникам решать, кто пройдет во второй тур. Сестры оказались «за бортом» и уже почти смирились с проигрышем, но благодаря Диме Дмитренко появилась надежда. Раскрыт заговор Литвинова против Ольги и Алены Рапунцель, осталось только восстановить справедливость.



Виктор Литвинов персонаж неоднозначный. Открыто ни с кем не конфликтует, практически со всеми участниками в нормальных отношениях, его мнения на лобных местах одни из самых адекватных. Он спокойный, неконфликтный, старается проявить себя в качестве ведущего во время конкурсов, и в биографии темных пятен нет... А вот по правилам играть не захотел.

Официального заговора не было, но в одном из эфиров, о чем я писала на шлоке, вместе с Романом Капаклы и Никитой Шалюковым Витя действительно обсуждал фаворитов и лузеров конкурса, акцентируя внимание на том, что лузером можно сделать любого, достаточно договориться с ребятами и дружно проголосовать.
Виновные будут наказаны дисквалификацией?

Доказать невозможно чья были инициатива и была ли договоренность между участниками, но обнародование этой информации прямо во время прохождения Виктором Литвиновым первого этапа, было как нельзя кстати. Осталось узнать – услышат ведущие о заговоре против Ольги и Алены или сделают вид, что ничего не слышали? Виновные будут наказаны?


Автор: Шпилька

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1383 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Страшный человек, ради выгоды и топор в спину воткнет не задумываясь. А масульбеска его вообще не про что, гнать поганой метлой укропов с проекта.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.