QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 21.11.2019, 06:01
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 8 » Рапунцели потеряли совесть - считают участники дома 2
11:39

Рапунцели потеряли совесть - считают участники дома 2

Рапунцели потеряли совесть - считают участники дома 2

На проекте только и разговоров о том, что Роман Макеев скрывал от всех, что у него день рождения, его не поздравили Савкина и Татьяна Владимировна, да ещё и отругали, что Рома всем рассказал про свой праздник. В дневном эфире дом 2 08.11.2019 Милена Безбородова рассказала Алексею Безусу о том, что Савкина, узнав, как Рома всем рассказывает, что Алёна подарила ему на др новый бюст, начала писать сообщения, что такие вещи рассказывать нельзя, ведь идет конкурс "Человек года".



Рапунцели потеряли совесть - считают участники дома 2. Макеев с ними живет, растит маленького Богдана, а ему даже тортик не купили и никак не поздравили, обвинив в том, что он засаживает Савкину во время конкурса и выставляет её с плохой стороны. А что там выставлять? Савкина первым же делом показала в дневном выпуске новый бюст Илье Яббарову, при этом Ромы не было, как всегда он бегал по поручениям, в то время, пока младшая Рапунцель и её мать радостно обсуждали тему пластики с Яббой.
Задержавшиеся на проекте Рапунцели потеряли совесть - считают участники дома 2
Оля и Дима Дмитренко тоже отличились, оставили дочь с бабушкой и Василиса грустная, но послушная просидела несколько часов в кроватке, пока шли съемки в вип-доме. Илья сунул девочке поникшие шарики в её грустное личико и это кардинально не понравилось зрителям дома 2.
Участникам не рады в вип-доме

Помимо того, что Савкина не ходит в общий дом и не интересуется жизнью коллектива, другим участникам не рады в вип-доме, приглашают обсудить темы только тех, кто хорошо отзывается о клане и делает комплименты Аленке. Но Милена не из таких, как вы знаете из статей на шлоке, Безбородова редко промолчит, если видит чужие промахи и ошибки. Так что ждем разнос на Лобном месте всего семейства.
Неужели правда, что за все годы существования проекта, ещё не было такой семьи, вызывающей сплошной негатив коллектива и зрителей реалити-шоу?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1432 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Да там нечего терять было - у них совести отродясь не было.

1  
Все продажные и мерзкие и Милена с Безусом в том числе

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.