QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 19.01.2019, 09:45
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Январь » 13 » Рапунцель пожаловалась Савкиной на проделки Яббарова
10:06

Рапунцель пожаловалась Савкиной на проделки Яббарова

Пока Илья Яббаров решает, как пристроить Ольгу Сударкину и заодно насолить семье Дмитренко, в стане его "врагов" уже готов план наступления. Рапунцель пожаловалась Савкиной на проделки Яббарова и совсем скоро беременная Алена начнет разбираться со своим бывшим и защищать сестру.



В дневном эфире дома 2 12.01.2019 Рапунцель рассказала мужу, что Савкина уже в курсе того, как Яббаров помогает разлучнице Сударкиной своими советами. Теперь Алена прибудет на Поляну, чтобы поставить на место обидчицу сестры, а заодно разобраться с бывшим мужчиной, задумавшим недоброе дело.

Яббе бывает скучно с Ларченко, в коллективе он уже давно не блещет талантами, уступив место более молодым участникам, поэтому делает эфиры за счет семьи Дмитренко. Сумеет ли Алена убедить Ольгу Сударкину, Илью Яббарова и Ларченко прекратить войну, которую объявила Маргарита, обидевшаяся на слова яжматери проекта? Рапунцель считает пару Илюхи и Риты проектной, а Ларченко - завистницей беременной Аленки. А что же думает по поводу нового романа Ильи Савкина? Откроет ли Алена душу на Лобном месте под давлением ведущих?
Савкина ждет своего часа

Неделю назад клану Рапунцелей не удалось поссорить Яббарова и Ларченко, о чем писали авторы шлока. Напрасно Дмитренко работал провокатором и ходил к Илье в гости, чтобы рассказать про настроение и ожидания Алены. Ларченко с проекта не ушла, ибо рано ещё, всех денег не заработали. Зато теперь Рита точно знает, что ей нужно выжить с проекта семью Дмитренко.

Савкина ждет своего часа, готовясь издеваться над Яббаровым, не пуская его к ребенку и изводя ревнивую Маргошу, но Сударкиной она уже пообещала нацепить кастрюлю на голову и отмутузить Олю на правах беременной с играющими гормонами. Какие ещё испытания ждут Ларченко в схватке с "брендовыми" сестрами? Всё только начинается?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 943 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Вот и повод нашли для ПРИБЫТИЯ декретницы на поляну tongue

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.