КВЕСТИГРА ДОМ 2 - НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 07.08.2020, 15:26
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июль » 30 » Рапунцель попросила своих фанатов разобраться с хейтерами
10:04

Рапунцель попросила своих фанатов разобраться с хейтерами

Рапунцель попросила своих фанатов разобраться с хейтерами

Ольга Рапунцель во время декретного отпуска много времени тратит на оправдания и войну с телезрителями, которые не хотят её возвращения на телепроект дом 2. Мы уже писали на шлоке, что антифанаты Ольги Дмитренко постоянно пишут её рекламодателям с просьбой убрать "амбассадора" из-за её позорного прошлого. Участница телестройки понимает, что может потерять доходы от рекламы и не понимает, почему её преследуют "злые люди".



Противостояние дошло уже до того, что Рапунцель попросила своих фанатов разобраться с хетерами. Ольга призывает всех, кто хорошо относится к её семье, жаловаться в инстаграме на группы и аккаунты хейтеров. Чтобы всех "врагов" Рапы заблокировали и она смогла спокойно жить, рекламируя свои платья, салфетки, подгузники и коляски.
Рапунцель нужно "перевести стрелки"

Рапунцель пишет, что она "взрослая девушка с двумя детьми", ведет нормальный образ жизни, а старые видео столетней давности не дают покоя её злопыхателям. В то время как есть "люди, которые делают всякие делишки и похуже". Кто же это - Черно, Африкантова, Донцова?

Вот в этом вопросе, на мой взгляд, жене Димы Дмитренко нужно быть откровеннее. Если она скажет имена тех, кто хуже, а не продолжит намекать, то хейтеры могут перекинуться на других участников дома 2 и оставят её в покое. А то пишет, что её замучили "нелюди" и не признается, кто "обтяпывает делишки", на кого нужно обратить внимание хейтерам, которым нужно как-то избавляться от негатива?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1716 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
И у неё есть фанаты? Пипец!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.