QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 19.08.2019, 23:37
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 31 » Рапунцель назвала Купина и Донцову проектной парой
10:02

Рапунцель назвала Купина и Донцову проектной парой

Рапунцель назвала Купина и Донцову проектной парой

Ольга Рапунцель помирилась с мамой, но поссорилась со своими соседями из общего дома проекта "Спаси свою любовь". Рапунцель назвала Купина и Донцову проектной парой, когда в вечернем эфире дом 2 30.07.2019 Лёша сказал, что в семье Дмитренко происходит что-то нездоровое. На эти слова Оля сразу отреагировала и сказала, что "всем рты позакрывает", если её семью будут обсуждать в таком ключе.

Рапунцель назвала Купина и Донцову проектной парой

Пока Купин всем рассказывал, что Ольга ругается с мамой, потому что замалчивает проблемы, которые у неё возникли с Дмитрием Дмитренко, Рапунцель успела обозвать Майю и Лёшу проектными лицемерами, вспомнила все их ужимки и искусственные улыбки, что Купин постоянно бегает по шоу и снимает сторис, а за периметром у парня с Майюшей накопилось много проблем.
Далее Купин начал говорить, что давно не видел столько зла и негатива, сколько исходит от Рапунцель, но ему в ответ Оля посоветовала вспомнить, сколько сделала гадостей на телепроекте Донцова. О последнем примере с Марией Кохно писала на шлоке Наталья Борушко.
Купин и Донцова - проектная пара или милые ребята?

В принципе, Рапунцель права, хоть и не к месту начала перебивать гребца. Разве Лёшиной паре устраивают проверки и постоянно подсылают мать с новыми провокациями? Не успела Рапунцель проснуться и загримироваться, как на кухне уже сидят её мать и сестра и обсуждают неадекватность своей родственницы. Если бы Ирина Михайловна Донцова попрекала Майю приготовленным супом или не поддерживала её в коллективе, начались бы такие разборки, что вся Поляна ходила бы ходуном.

Нет, по сценарию Лёша и Майя - положительные герои, как ни странно, и даже Донцова-старшая старательно вживается в образ заботливой тёщи. Они уже забыли, когда в последний раз были настоящими и неизвестно, что скрывается за натянутыми улыбками.
Поддерживаете Рапунцель, что Купин и Донцова - проектная пара?

Макс Полянский
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 510 | Добавил: АДМИН | Теги: Ольга Рапунцель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Ага, зато у самой пары долболобов искренняя любовь! Ну-ну.

1  
Мерзопакостней этой пары нет!!!!!!!!!!!!! 0dde7c0eee32 0dde7c0eee32

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.