QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 26.03.2019, 01:37
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Март » 15 » Радость Ольги Бузовой по поводу возвращения Романа Гриценко
08:51

Радость Ольги Бузовой по поводу возвращения Романа Гриценко

Как известно из новостей на шлоке, в реальном времени Роман Гриценко, покинувший проект накануне конкурса "Человек года 2018", уже находится на поляне. В сеть просочилась информация, что телеведущая Ольга Бузова, в любви к которой клялся Роман на экране, радовалась и прыгала от счастья.



Только вернулся Гриценко не к своей мечте стать ведущим Дома 2, и не к телеведущей, а к Ирине Пинчук. Ходят слухи, что они еще и свадебном конкурсе участвовать будут.

Слишком удачной была затея с влюбленностью Гриценко в Ольгу Бузову, не потому ли решили создатели реалити-шоу успех повторить? Тем более, что Ирину Пинчук, "черную дыру проекта", как назвал её Влад Кадони, Ольге Бузовой так привычно по этой теме троллить.
Третий лишний - обязателен!

Без третьего лишнего пара Гриценко и Пинчук навряд ли была бы интересна зрителю, так как ни он, ни Улыбака явно к "зажигалкам" не относятся. На самый крайний случай вместо Ольги Бузовой всегда есть под рукой Валерий Блюменкранц, который от своей якобы неразделенной любви к Ире не отказывается. И подыграть всегда рад, благо артистизма в нем хватает.

А вы как думаете, кто будет еще одной стороной в столь обязательном на телепроекте Дом 2, треугольнике? Ольга Бузова или Валерий Блюменкранц? Вдруг даже четырехугольник получится? Хотя все равно бег по кругу в итоге?


Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1356 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.