QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 24.05.2017, 20:44
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Редакция - Глеб Жемчугов стал PR-директором

дымсигарет написал(а): А что не хозяином Чукотки?

НОВОСТЬ: Мерило счастья на доме 2 – кольцо?

вероничка написал(а): Разводящие девки,не развела на колечко,день прожит зря. b6

НОВОСТЬ: Юля Ефременкова купила Mercedes за миллион рублей.

дымсигарет написал(а): Можно, diskoman, только они почему-то не работают. А предпочитают или заниматься тем, о чем говорит Свет, или снимать порноролики, где демонстрируют свою богатую голую натуру крупным планом.

НОВОСТЬ: Юля Ефременкова купила Mercedes за миллион рублей.

diskoman написал(а): Свет, у Вас все мысли в одну сторону... Как психолог, мог бы рассказать Вам о желаниях, которые Вам по какой-то причине приходится подавлять. Это печально. Возможно, Вам это и незнакомо, Но можно ещё и РАБОТАТЬ. 2
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 6

10:32
Прозрение мужика Рапунцель?
Дмитрий Дмитренко, как мы вам уже рассказывали на шлоке, снова стал участником телестройки по просьбе своей невесты Ольги Рапунцель, которая его пару недель назад выгнала за ворота дома 2. Как только появилась возможность вернуться, сразу же куда-то улетучилась престижная и хорошо оплачиваемая работа, а ведь Дмитрий в Москву прилетел не просто так, а по приглашению работодателей…

Сразу испарился негатив и ненависть со стороны Ольги к нищеброду, который не способен удовлетворять ее непомерные запросы. Зато осталось все то же неуважительное отношение коллектива к этой паре, и появился соперник, который никак не выпросит у оргов себе другой объект обожания, поэтому вынужден дарить шубки с админского плеча, букетики, опять-таки «казенные», даже в кино Саша Вейсс «девушку» повел не за свой счет, а за счет рекламы. И тут вдруг неожиданное прозрение мужика Рапунцель. Причем не одного, а сразу двоих.

Александру Вейссу надоела неопределенность Ольги, и он начал требовать какого-нибудь решения от Рапунцель. Или она строит отношения с ним, или с Димой. Но Дмитренко сейчас в изоляторе и толку от него никакого нет, ведь на проект приехал без денег, радовать Олечку за то, что она снова снизошла до него, не собирается. А теперь еще и выпендриваться начал стращая Рапу тем, что начнет строить новые отношения. А ведь начнет…

Сможет Кауфман отбить Рапунчика у Рапуни?

Вчера редакция дома 2 сообщила о том, что Дима начал подкатывать свои «фаберже» к Кате Кауфман, сбежавшей на поляну от Венцеслава. А ведь Катя, как вы уже видели, еще та штучка. Если уж вцепится, то своего не упустит. Как думаете, сможет Кауфман отбить Рапунчика у Рапуни?


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1585 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
1  
Поймала себя на мысли, что Рапа перестала меня раздражать... Вообще. Было время, когда я сразу перематывала серию, как только она кривила рож, начинала выть и рыдать сухими слезами... А сейчас - ну вот вообще никак не трогает.
Только жалость к ней, как к Венцу... Ну другие, пусть и тупые, и убогие. Но хоть как-то после Дурки устроятся... А Рапа - что она будет делать с её окончательно уехавшей крышей, уходящей ликвидностью как простОУтки, категорическим отсутствием талантов, навыков и желания работать, и с её короной-переростком на пустой, как барабан, башке?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12899
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz