QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 24.07.2019, 03:41
Приветствую Вас Гость

» » 2018 » Март » 5 » Провал Блюменкранца или новая интрига?
12:58

Провал Блюменкранца или новая интрига?

Тата Блюменкранц убеждает поклонников, что травмировала нос случайно. Валера Блюменкранц, облегченно выдохнув, жалуется на скуку на острове Любви. Опять у него ничего с амплуа ведущего не получается? Как и в уже прикрытых «Сплетницах», не вытянул Валерик возложенных надежд, ни примерным отцом семейства не выглядит, ни «оживляж» на сейшельскую площадку привнести не может.



Как уже известно из новостей на шлоке, на пост ведущей острова Любви заступила Ольга Орлова. Ту полную вакханалию в смеси с «гобозовщиной», которая осталась как наследие Андрея Черкасова, придется ей разгребать.


Наскучил Валерику отдых на Сейшелах, прогулки с «кокосовыми палочками» после ночных возлияний. Постановочно отказался от отношений с Марго Овсянниковой, ту тоже надо хоть как-то рекламировать, парни морозятся, а петь и танцевать Рите не с кем. Но даже толком подыграть Валерию Блюменкранцу лень.



Лень как двигатель отдыха?


Остается сидеть на лобных местах, поддакивая общей линии «партии», отдавать голос за того, на кого указали. Островитяне слаженным коллективом советов не просят, в компанию не зовут, только книги и спасают. Зачем сослали Блюма на остров Любви, как думаете? Не напоминает ли его отдых начало истории развала семейства Жемчуговых, ведь сценаристы дома 2 богатой фантазией не отличаются и повторы считают главным своим достижением.



Испугались травмы Таты, или предоставили Валерию Блюменкранцу очередной упущенный шанс попробовать себя в роли ведущего? Будет ли новая интрига с Валериком на острове или так и проведет время как отдыхающий?




Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1022 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.