QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 29.05.2017, 03:17
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Новая избранница Андрея Чуева годится ему в дочери

Bonjuk написал(а): А чего ж он марусю чуть не снасильничал? b7
или <юное создание> @ую не даёт? boy_cr

НОВОСТЬ: Кузнецов действительно влюблен в Кохно?

Антонида написал(а): Кузнецов не может быть влюблен, циничный хомяк никогда не влюбится в хомячку, а богатую тетку - вполне.

НОВОСТЬ: Юлиана Богомолова - Виталий дал мне обещание, что подобного больше не повториться

Антонида написал(а): Была бы девушкой в реале, сказала бы - беги от него, но она хомячка, кармический холодильник пересиливает.

НОВОСТЬ: Дарина Маркина - дорогие друзья, на сегодняшний день у меня пока ни единой операции...

Антонида написал(а): Все вы так говорите.
Мини-чат
Главная » 2016 » Август » 28

22:34
Про уродов и людей


Жуткая "мама" Венца со своим не менее жутким и не менее пухлым напарником-сожителем решили вскрыть комнату мисс Плевок с ее брендом. Вскрыли. Спасибо навыкам Семена. Хотя заселяться на голосовании не хотели. Но! Эфиры-то нужны. Внимания эфирного-то охота! А охота, как известно, пуще неволи. Вот и придумали, как "поярчить": заселиться! Заселились. Но вещи свои перетаскивать не спешили. Да и зачем? Тема-то и так раскрыта. Еще и озвучили неоднократно, что "дорогущие" вещи брендов трогать не будут (которых, к слову, в комнате и не оказалось).
История на этом бы и закончилась, но бабе Фисе, видимо, тоже указание дали: на тормозах не спускать. И баба Фиса вновь отправилась заниматься любимым делом: в чужих вещах ковыряться (мало ей свинства с Король).
Но "мама" Венца - ни разу не Король, "мама" Венца - танк. Церемониться с бабой Фисой не стала, за бабы Фисины вещи взялась. Тут и драка организовалась, куда без нее? "Мама"-танк отменно ногами машет, да и руками - не хуже. Баба Фиса с Гозиас для нее - тьфу, ни разу не спарринг-партнеры. Если бы сочувствующие не навалились, разнесла бы всю женскую спальню нафиг. К слову, "недерущаяся", якобы, баба Фиса, похоже начала входить во вкус. Сначала Майя, теперь это.

На фоне всего этого Настя Волынец со словами, что они с Богданом подобными вещами заниматься не собираются, - инородное тело. Черкасов даже с возражениями не нашелся. Начал говорить, да и ушел...
Ну и Майя в своем духе отличилась, опять прибежала Настю зачем-то (хотя зачем как раз понятно) наускивать со словами про Бобрика, который типа за попу бабу Фису держал, в драку не пуская. Еще одно тьфу.
Вот и тема для лобного. ))
У бабы Фисы по итогам на лобном оказалось "так грязно на душе, что прямо трындец" (заявление вызвало в массах на редкость адекватную реакцию - дикое коллективное ржание). От Настиного поступка ей "грязно". Злая Настя девочка. Ага. Ну, допустим я с этим определением согласна. "Мама" Венца - танк злобный. Озверелый даже. Но забавно подобное из уст бабы Фисы слышать, злее которой - поискать. )) Однако на лобном баба Фиса "включила" хорошую: "Извини (мол), что трогала твои вещи, я не хотела" (через силу, видимо, себя превозмогая, хотя выглядело иначе, с огоньком и задором баба Фиса к ковырянию в чужих вещах подошла). ))
Ой, дальше - больше!!! Баба Фиса, по зрелому размышлению, еще и слезу пустить решила!!! "Я не оскобляла тебя" (хнык) "Ни разу!!!" (продолжительные страдания от обиды).
Прав Чуев - фарс. Дешевый фарс. Не лезь к другим, займись собой. Фальшивые рыдания, фальшивые страдания. Впрочем, баба Фиса вся фальшива до мозга костей, имхо. Очень удачно Чуев про машину, Барзикова, Майю, карму и плевки бабы Фисы на мнения окружающих упомянул.
Опа! Оказывается, баба Фиса от обиды за "маму" Венца плакала (а вовсе не от грязи, как было ею озвучено ранее)!!! Чет хихикаю. ))
Крис!!! Моя любимая ангел Кристиночка! Умница! Самые здравые слова произнесла. И про историю с Чуевым, когда их "друзья" не в драку лезли, а видео снимали, и про неприязнь к "маме" Венца...
Да и Трегубенко был неплох. ))
А тут и теме конец. На тетю Таню переключились. ))

Annette

С каким остервенением Гозиас лупит каблучищами по Иванькиной


» ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА »

подборка для qestigra.ru

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1527 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 0.0/0
4  
Посмотреть бы на эту драную Гозявку, если бы не было, кому держать Настю, шакалиха настоящая.

3  
Гозя - собака бешеная boy boy boy

2  
b4 это нервное) надеюсь,смысл понятен 172 простите за каламбур.

1  
...выскакивает тысосала и начинает херачить каблуками жирную настю..это жесть.
жируха жестит ,это очевидно..и ома мне омерзительна
но она псина могла покалечить человека 0dde7c0eee32
гозявище животное.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12926
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz