QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 28.02.2017, 06:14
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Из вечернего эфира Дом 2 - Барзиков устроил разгром

Сусанин написал(а): От него бежать надо далеко и надолго,а не мечтать выйти замуж.Это тиран.Сам будет гулять,а жена сопли на кулак наматывать.

НОВОСТЬ: Антон Гусев - после душа

Антонида написал(а): Для меня их фотки - антисекс.

НОВОСТЬ: Мнение - Думаю многие поддерживали машу скрипачку , жалели

Антонида написал(а): Мне она вначале понравилась несмотря на старания косметологов. Сейчас же вижу вечно бухое, рыдающее нечто.

НОВОСТЬ: Мнение - Вот и ещё один возвращенец..

Антонида написал(а): Побитой собакой он уже дважды приходил (во второй приход и сейчас). До чего надоел.
Мини-чат
Главная

Про психолога Козлова
Я то думала, что самый крутой психолог - сексолог это Козлов. Он юрист, МГИМО закончил, психология у него - хобби. Но вчера психологиня на Олимпе меня убила наповал. Это вам не любитель Козлов, тот диагнозы не ставил, просто к Рапке клеился. А эта сходу, дистанционно, даже не зная о ком говорит, сразу диагностировала Димкину мать. После нытья сетевой проститутки, что Димина мама её любить не хочет, а Рапа наоборот, хочет, чтоб её любииили, хочет, чтобы Дима маму заставил её любииить, психологиня так глубоко погрузилась в эту проблему, что выдала такое резюме: мать Димы в отсутствие собственного мужа подсознательно переложила эту роль на сына. И теперь мать не примет никакую невестку, хоть того лучше, потому как сама его любит. И будет держать Диму при себе. И ещё какую-то околонаучную чушь несла. Это уже извращения какие-то.
Мне стало очень стыдно за всю эту ситуацию. Как теперь жить Димкиной маме с таким диагнозом? Она доктором в поликлинике работает. У неё коллеги, пациенты , ещё сын и дочь и... теперь диагноз столичного психолога. И где таких горе психологов берут? Я понимаю, что нормальные на дурку не идут, за свой рассудок опасаются, но тогда уж верните Козлова. И извинитесь перед Диминой мамой за моральный вред.

Стеснительная



Фима

подборка для qestigra.ru




Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1275 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 5.0/1
3  
МГИМО он не заканчивал. Были фото с его курсами повышения квалификации (или как-то иначе эти бумажки назывались). Вот что у него реально получается - детей делать.

2  
Сейчас каждый второй психолог,не знаю какие институты они заканчивают,только не медицинский,и почти каждому такому психологу самому нужна помощь. b5

1  
Понятно уже давно, психологов-психологинь, детекторщиков лжи, режиссеров, актеров, певцов-певиц, учительш танцев на дурку берут из одного места... оттуда, откуда и хомяков 1720828 это срез научно-интеллектуально-творческого обчества по версии г. Михайловского 1720828


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12502
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz