ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Май » 17 » Про Элю.
14:01
Про Элю.
Из какого Канзаса, каким ураганом занесло на проект девочку - липучку Элли? Теперь она шагает по кирпичным дорожкам след в след за Вальтером. Куда он, туда и она, как только он остановится - она его обнимает, если он приляжет - она ложится сверху. И что ей ни говори, она не слышит, она себе так решила и делает. Плевать, что Вальтеру она противна, это не важно для неё. Так делают маленькие дети, которых часто оставляют одних, они ходят по пятам и держатся за маму или папу. Вчера Вальтер показал ей, что такое назойливость: насильно делал массаж, разрисовал лицо фломастером, рвался поцеловать. Не понравилось ей, облила водой, кинула кастрюлей, но выводов не сделала. Сегодня опять за своё. Влад пытался ей объяснить, что надо действовать как то по - другому, она не знает как. Меня даже на жалость пробило. Думаю может она УО? Может комплексы из детства? Может привыкла именно такой настойчивостью добиваться своего? А как же ВГИК? Или она хорошо играет дебильную барышню? Запутала она меня совсем. Вот Мамайка считает, что все её проблемы в том, что она не красится, что мол её мама не научила. Вот подкрасит губы, глаза и сразу изменится. Я чё то сомневаюсь, что это поможет. Мужики считают, что надо ей дать 3,14дюлей, раз так просит и всё. Вот это уже эффективнее. У девиц решения никакого нет, просто языки чешут.
А девочка Элли в свой город Изумрудный идёт дорогой трудной, только пусто в этом городе, волшебник Гудвин давно там не живёт, а вот Бастинда уже нарисовалась в образе Юльки - правдорубки.
В голове у Элли своя реальность в которой всё хорошо и Вальтер её любит.
Стеснительная для АНН
Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1303 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Честно говоря, до сих пор еще и не разобралась, кто меня больше бесит - этот псевдоВальтер или эта липучка-зануда с ужасным голосом 2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz