QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 30.05.2017, 08:41
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Приоткрыла личину, Африкантова?

Bonjuk написал(а): Струйная амеба- штатная дурковская лядь, которую заказывают то на Сейшелы, то в Дубаи, то в Москву, вот и шастает она туда-сюда по вызову b8
А все ,якобы, приходы к ней исключительно для коммуфляжа boy

НОВОСТЬ: Дмитрий Дмитренко - Скоро у нас наступит день, когда только мы будем в центре внимания

Bonjuk написал(а): Медовый месяц тоись не зря в кавычки взял b7

НОВОСТЬ: Дмитрий Дмитренко - Скоро у нас наступит день, когда только мы будем в центре внимания

pyatyy_element написал(а): А ведь тоиська уже давно готов прикончить раптилоида))))))

НОВОСТЬ: Джинсы Лили Четрару стоят 160т...

дымсигарет написал(а): Да сама Четрару целиком не стоит таких денег. Дешевка.
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 4

07:01
Притча от мужа Бородиной

Еще в студенческие годы, мне попался на глаза один рассказ. Он конечно спорный и у любого думающего есть свое мнение на этот счет. Но все же, что то я в нем для себя нашел.
Помните я обещал историю про рыбака? *Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.

— Пару часов, не больше, — ответил рыбак. — Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен. — Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот. — Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен. — Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак. — Я — выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить и потом купить себе большую лодку. — И что потом? — спросил рыбак. — Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия. — А потом? — Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику и, увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику. — А потом? — Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором. — И сколько всё это займёт времени? — Лет 15–20. — И что же потом? — А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым. — А потом? — Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…




подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2216 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/2
2  
Какое милое оправдание для нежелающих работать..

1  
Почему всем мужикам Бородиной хочется сидеть на берегу (желательно жить в дорогом отеле), не много рыбачить, играть с детьми, прогуливаться и пить вино? А на что они всё это будут делать подумать должна Ксюша. Может надо относиться к мужику как к кормильцу, а не как к масе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12926
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz