QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.04.2018, 14:32
Приветствую Вас Гость


»
10:49

Приход участников на дом 2 19.05.17 – Олеся, Влада, Сергей и Аня

Олеся Лисовская из Москвы. Девушка Вальтера Соломенцева, которая надеется стать единственной и самой неповторимой для него. Олеся не верит в то, что кроме нее у него есть еще кто-то и надеется, что переписки в телефоне Вальтера с другими девушками – это подделка. Уйдёт с проекта, если Соломенцев ей изменит.



Владислава Ковалевская, 18 лет, из Витебска. Приехала к Стасу Дехтяренко. О том, чтобы эта девушка стала участницей дома 2, Ольгу Орлову попросил сам Стас. Ради него Влада отказалась от жизни в Дубае, учёбы в Канаде, хорошей работы. Ее отец против Стаса и против дома 2, так как хотел выдать Владу замуж за своего друга. Виделись они всего пару раз в жизни в Москве, а после этого долго переписывались. Если не Стас, то приударит за Виталием Малышевым.


Сергей Кузнецов из Кемерово. Приехал к Валерии Фрост. Сказал, что она ему симпатична, но Влад Кадони выяснил, что на самом деле Сергей пришел на реалити-шоу ради мести! Захар Саленко увёл его девушку и Сергей собирается на Сейшелы, чтобы отомстить. Правда уже после лобного желание мстить у него пропало и Кузнецов переключился на Марину Африкантову.


Анна Новикова из Москвы, 18 лет, пришла найти свою любовь. Знакома с Никитой Подворным, точнее, по словам девушки, Никита хотел с ней познакомиться, но постеснялся. Правда Подворный этого не помнит, стеснительным себя не считает и говорит, если бы хотел познакомиться, то подошёл бы.




Автор: Шпилька для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 461 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.