QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 16.12.2018, 12:22
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Декабрь » 7 » Поведение Ольги Васильевны Рапунцели считают позором?
16:10

Поведение Ольги Васильевны Рапунцели считают позором?

Каждый год на Доме 2 проводят конкурс «Человек года» и каждый год участники говорят, что такой грязи еще не было. За гордое звание и солидный приз всегда все готовы были друг другу в горло вцепиться, хоть друзья, хоть враги. За время проведения ЧГ мало кто сходил с дистанции только потому что не хотел принимать участие в позорных конкурсах, типа купания в навозе. А вот для Ольги Рапунцель, которая никогда не доходила до финала, даже борьба в масле – это позор. За квартиру она на это не готова. Особенно за квартиру для сестры…



А ведь в свое время Ольга Васильевна Гобозова с превеликим удовольствием выполняла все, что от нее требовали в финале, не смотря ни на возраст, ни на состояние здоровья, да и не особо задумываясь, как будет выглядеть со стороны. Получается, поведение Ольги Васильевны Рапунцели считают позором? Татьяна Владимировна готова ради беременной дочери искупаться в масле, раз уж Ольга Рапунцель отказалась, а ведь она уже бабушка и женщине, в ее возрасте, не пристало в таком виде показываться перед зрителями.

Самопожертвование старшей Рапунцель?

Получается, приходить на очередной этап конкурса «Человек года» в образе дамы, которую только что подобрали на трассе, для нее не было зазорным, а выступить в шуточном конкурсе вместо дочери, где, возможно даже делать ничего не придется, ведь Ирина Пинчук не собирается соревноваться с мамой Рапунцелей, это практически самопожертвование? А если бы боролась за квартиру для себя, а не для дочери, тоже вспомнила бы о давлении и статусе в обществе?




Шпилька

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1302 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 5
5  
Нашли коментатора достойного.Фу на своих детей смотри. Один Сашко Гавновозов какой да и ты старая не лучше.

4  
Согласна, Bonjuk, полностью, как можно оправдывать позорнейшее поведение старой маразматички, выделывающей такие фортели, что смотреть на нее было стыдно. Вот уж точно, что там в 65 лет ума не было ни на копейку. Ни ума, ни чести, ни совести.

3  
И я считаю поведение говны позорным, причем на протяжении всего ее пребывания на дурке и после.
Очень неудачный примерчик tongue

2  
Просто, если бы Рапе заплатили, она б никогда не отказала. Она ж только за деньги готова в масле поваляться, лучше-за доллары: так ее молодость и прошла. А тут-за бесплатно-нееет, ну и что, что ради сестры-был бы какой-нибудь платежеспособный иностранец-извращенец, так, она бы не раздумывала

1  
О.В. на 20 лет старше этой мамаши, однако ныряла сама в бассейн. а эта почему не может ради любимой Сявки с масле бороться.? Заставляет нелюбимую Рапу, которую родила в 16 лет. Ей всего 46, а О.В, было тогда 65 ! Все им Рапка должна. Хотя бы в этом молодец, что этим бабам отказала.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.