QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 28.05.2020, 01:11
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Апрель » 8 » Последние новости, слухи дома два за сегодня 8 апреля (08.04.2020)
10:22

Последние новости, слухи дома два за сегодня 8 апреля (08.04.2020)

Не щадят себя хомяки, совсем не щадят . Работают не покладая живота своего и не отрывая попы от бревна. Все для нас, все для зрителя...Каждый день новости о себе выдают. И не важно правда это или нет. Лишь бы зритель смирно сидел у телевизора и в соц. сетях..
И так, начнём веселиться.....

1....Савкиной вдруг показалось, что она беременна. Мы тут все переживали, что она вирус от Подобрея подхватила, а тутА вонА чего.... Рапмать тоже заметила, что дочь больна и возможно беременна. То, что больна, мы все давно заметили, теперь будем неделю её беременность обсуждать. И так, как претендентов три штуки мужиков, то Савкина не уверена чей плод любви в неё влетел так метко. Но эфиры заполнять надо и поэтому Пока Савкина будет временно беременна. А вот нефиг было маску только на морду надевать, надо было и на "кормилицу" надеть, а то в режиме проветривания беременность подхватила. Левченко тоже совсем недавно беременной была . Теперь молчит . Рассосалось наверное , вот и у Савкиной рассосется .

2....Степка Менщиков решил взять паузу в отношениях с Монархом, тьфу ты, с Монах. Не смешите народ. Какая пауза? Ей рожать скоро. Ну подумаешь она его расцарапала, ну и что? Не убила же? И нафига орги с одной темы на другую перескакивают? Степка должен с Дмитренко на дуэли драться, балалайками, а они Монах притянули с паузой. Верните назад тему с Дмитренко...Зачем то же Степка подарил Димке балалайку ? Доведите дело до логического конца. Пусть соревнуются кто, кого перепьет или утопит .

3.....Санька очень в Москву хочет. Ей срочно надо в декрет уйти, пока нехорошие орги и неадекватные участники проекта, не разрушили её счастливый брак с Йоськой. Санька теперь в контрах со всеми островитянами. Ну если только поесть кто пригласит, то она может сходить, доширак отведать, а просто так общаться она не согласна. Йоська тоже разочаровался в дружбе и теперь у него единственный друг на проекте - САНЯ . Оказалось, что никто не может понять его тонкой натуры и все считают их брак с Саней ошибкой природы. А У Саньки сход развал менять надо . У нее глаза в разные стороны смотрят , один туда , другой сюда . . Саня говорит , что сервировка , тьфу ты , расфукосировка началась и зрение падает . Вот и еще одна инвалидом с острова прилетит .

4.....Ромашову, хоть разорвись. Востребован стал прямо как гречка в магазине. Штормит парня не на шутку. То он к Савкиной в женихи рвался, то к Ермаковой, а теперь к вдове, тьфу ты, дура я , что пишу , к бывшей жене Меньщикова пристраивается. Говорит готов Степкиных детей растить вместе с ней на проекте. Так может и своего заберёт, чтобы уж до кучи. Безус пусть тоже дочь привозит. Ну ладно отцы придурки, но матери куда своих детей тащат? А Ромашов на повышение пошёл, теперь ему главные роли выдают.

5.....Остров в полной изоляции. Магазины все закрыты и выход за периметр острова всем строго запрещён. А вот пить и драться это сколько хотите. Лишь бы запасы спиртного не закончились. Пингвинова боится выходить из комнаты. Говорит, что все настолько озлоблены, что калечат друг друга каждый день. Ирка боится лишнее слово сказать, чтобы её не покалечили. Говорит, что драки и разборки идут с утра и до ночи. Операторам работы прибавилось. А где Ермакова с Беккужевым? Они почему за порядком не смотрят? Может их тоже уже покалечили? Все ли вернуться живые после этого пьяного карантина? Как вовремя Черкасов оттуда слинял.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1034 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.