QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 04.07.2020, 01:20
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 27 » Последние новости, слухи дома два за сегодня 27 июня (27.06.2020)
10:32

Последние новости, слухи дома два за сегодня 27 июня (27.06.2020)

1......Бедная Африка, все её наровят ободрать как липку. Нее, я не о стране, я о Марине Африкантовой. Сначала Чуй деньги занял и не вернул, а сейчас Капаклы за счёт Маринкиных средств ремонтируем СВОЮ квартиру. Афромать говорит, что Капа очень жадный и у него снега зимой невыпросишь, он только Марину облапошивает и та покупает на свои , честно заработанные гроши, ему строй материал для ремонта. Ну хоть замужем побывала и то хорошо, а то никто брать не хотел эту богатую невесту с оригинальными родителями. Срочно брачный контракт надо заключать - говорит Афромать, а Маринка боится, что ее из жён уволят сразу. Ааааа, вы мне не доверяете? - кричит Капа, а сам подальше свои деньги прячет. Невыгодно Маринка замуж вышла , а все маТаня виновата. Искала же ей жениха в Дубае? И чО? Не нашла что ли как сбыть залежалый товар? Где султан ? Где богатство ? Где дворец и слуги ? Один только Капаклы и остался....

2.....Не дождавшись внуков от Маринки, тётя Таня решила САМА родить ! Ну а чО? Она женщина огонь, может и родить если ей приспичит. Вот только рожать она согласна только под камерами Дома2 и никак иначе. Конечно она шутит, но если её поселят на проекте, то запросто родит. Вон Виторган старший , с женой родил аж двух дочек , чем МаТаня хуже с Санькой? Проект детей вырастит, выкормит и замуж выдаст. Там еще и Рапмать родить грозилась . Жаль Габозова ОльВасилЬна не родила Саньке братика , уж большенький бы был ....

3.....Димка Дмитренко объявил о возвращении в дурдом через три месяца . Готовьте хоромы ....и зарплату уже на четверых. Семья прибудет в полном составе на рабочее место . Еще Димка сказал , что он готов стать многодетным отцом и родить еще ребенка на проекте . Ну значит пластинка будет долгоиграющей . Чой то они там все разожрались , тьфу ты , разрожались ? Это не к добру . Хотят проект разорить ? Савкина тоже интригует беременностью , лишь бы в воздух выстрелить , чтобы нам было что обсуждать . На очереди Блюмовы и Задовы . А чО ведущие не рожают ? Почему Кадоша и Буза не заражаются проектным вирусом ? У них прививки что ли от бешенства , ой что я пишу дура , от беременности у них прививки конечно . Кадошку Габозова прокляла , может и Бузову она тоже лишила деторождения ?

4......Курицыны-Козловы , ой, извиняюсь, КУПИНЫ- ДОНЦОВЫ , решили пугать оргов и нас. Плохие вы, уйдём мы от вас, как только в Москву прилетим, а то нас не уважают - сказал КупиДон. Куда это вы собрались, в отпуск что ли? Всем известно, что на островах зарплата больше, а трат меньше, так как ходить некуда. Неужели они уже на квартиру накопили? За их нахождение на проекте обе их мамки глотки всем перегрызут, костьми лягут, но детей с проекта выгнать не дадут. Они их в клинику надолго сдали. Кого пугаете, болезные ? Мы уже свое отбоялись, когда вы петь начали и кур доить , после этого нам ничего не страшно.

5.....Селена хочет набить себе на лбу полумесяц. А почему полу? Бей целый, как мишень будет....
....... Савкина одарила Максимку цепью, браслетом, часами и одеждой. Капец.... девки за секс мужикам платить начали..... Маманя прилетит заругает, что деньги тратит , с таким позором, ой, с таким трудом заработанные.
......Савкина хочет свадьбу в один день с Яббаровым , 20 сентября . Для нее это очень важно . Я прямо так и вижу их с Яббкой в ЗАГСе , а Голд и Максик их свидетели .
..... Задойновы собрались венчаться. За счет проекта что ли? Раз не свадьбу, так хоть венчание отметить на халяву.

спас ибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1132 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.