QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 04.07.2020, 01:52
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 23 » Последние новости, слухи дома два за сегодня 23 июня (23.06.2020)
10:33

Последние новости, слухи дома два за сегодня 23 июня (23.06.2020)

1.....На проекте новый вирус . Все поголовно женятся . Голд с Яббкой и Блюмов с Левченко уже до ЗАГСа добежали и документы подписали на обженивание . То у Блюмова докУментов от Украины не было , а то пожаЛте под венец . Взятку что ли дал ? Вместе с этими счастливцами и Рапмать бежать в жены надумала . Ей Санька , ейный хахаль из Владивостока , предложение сделал . Вот прямо ей на пятидесятилетие он ей свое сердце и руку подарил .Это он точно испугался , когда Рапмать на проекте рожать собралась и решил спасти ее от позора . Больше всех Димка Дмитренко рад . Наконец то теща удалится во Владивосток . Зря радуется. Теща без проектной зарплаты будет у дочерей материальной помощи просить . Не сможет она из театра уволиться . Ну если только ее попросили на выход . Сама бы она точно не ушла .

2......Лешка Безус втихаря бегает на случку к Милене Безбородовой . Не подошла ему Алина Кравцова . Ишь , какая , ребенка от него захотела . Он даже Милене его не сделал , а тут мало незнакомой девице приспичило от него родить . Лешка говорит , что лучше Милены зверя нет , тьфу ты , девушки нет лучше , чем Милена . Эта дура готова его содержать и боготворить , лишь бы он вернулся . Вот только она сама хочет на проект , а не его к себе забрать. КАнеШнА , на проекте же любить легче ? Не зря она квартиру возле поляны сняла .

3.....Санька Черно теперь круглая сирота . Говорит , что сестры у нее больше НЕТ !!!! Танька снюхалась с Санькиными антиками и нелестно трепет языком про Саню . Когда очередь бабушки настанет от Саньки отказываться ? Бабке надо поторопиться, а то Санька собралась Персика на бабкину жил площадь прописывать. А Йоська еще и масло в огонь подливает и говорит Сане , что Танька вылитая мать . Так и Саня тоже вылитая мать . Какая разница ? Или Йоська надеется что Саню удочерили и у нее другие родители ? Голого котенка Сфинкса , которого им подарили , они отдали хозяевам назад . Пушистик их тоже не устроил . Оказывается за кошками ухаживать надо ? Ну нифига себе ? Саньке это трудно . А сына кому отдадут ? Ведь за ним тоже ухаживать надо и ночами не спать . А то кошки им спать мешали .....

4....Бардель тут или богодельня? Вы орги кого на проект берете? Паршина , Уманскому в секОсе отказала. Во, наглая девка. Она видите ли плохо себя чувствует. И чО? Лежать что ли не может? И ладно бы новенькому какому отказала, а то топтанному, ой, топовому кабелю проекта, САМОМУ бизнесмену Уманскому . Уманский сильно обиделся и больше на стройку с Паршиной ходить не хочет. Больная или здоровая это не важно, а по правилам проекта обязана лежать за балдахином и мужика ублажать ! У них у всех разврат в первом пункте контракта прописан. Уманский готов заниматься сексом на камеру, лишь бы зрителю было интересно. Вот лично мне не интересно , что у Уманского в портках . Мне интересно чем Яббка привлекает девок , коли все говорят , что у него там огрызок ? Или как в поговорке ...мал зоопарк , тьфу ты , мал золотник , да дорог ?

5....Новоиспеченный жених Яббка , выйдя из ЗАГСа , тут же детей захотел . А чО раньше не хотел ? Или они раньше с Голд в ладушки играли за балдахином и ждали когда заявку на обженивание подадут ? Дети у Яббы и вне брака раньше получались . Стареет Яббка , стареет. Говорит , что много детей от Голд хочет , точно в депутаты метит , иначе ему такую ораву , да еще и с алиментами на двоих детей , не прокормить . Голд размечталась , что она работать не будет и будет у Яббки любимой женой . Вот умеет он лапши навешать. Неужели в сентябре женится ? Что то я не верю . Но мальчишник точно отпоет , нее отпляшет . Говорит что с размахом отметит это событие в бане .

6......Не могу я долго без секса , ой , не то пишу , не могу я долго обижаться - говорит Шафеева. Пришло время Захарку прощать и в койку впускать . Надо срочно новые губы в работе проверить , пока гарантия не закончилась . А Саленко уже готов и в койку и в ЗАГС и куда угодно , лишь бы задом на бревне сидеть . Его даже не испугал штраф от проекта на три зарплаты . Да и 100.000 Шафеевой можно не отдавать , он в койке отработает ! Как же все у них предсказуемо .....Вот и Колесников на Савкиной свою зарплату отрабатывает и клянется ей в вечной любви . Ну а чО спьяну не наобещаешь ? А пьяны они с Сявкой каждый день.....

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1098 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.