QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 05.06.2020, 16:24
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 21 » Последние новости, слухи дома два за сегодня 21 мая (21.05.2020)
10:26

Последние новости, слухи дома два за сегодня 21 мая (21.05.2020)

1......... "В доме волнение шум удивление
Это не сказка а быль
Где-то за городом очень недорого
Папа купил автомобиль" (А.Пугачева)

Яббка новый БМВ прикупил , видимо на деньги Голд. Я , как истинный ДЖЕНТЕЛЬМЯУ , отпишу её Насте и она будет ее навеки . Неужели завещание писать собрался ? ЧО, сдохнуть хочет от такой жизни? Только бы к Ленину не подселили !! А себе куплю круче и на всю жизнь ..- сказал Яббка . Велосипед что ли ? Или Яббка долго жить не собирается ? Как можно машину на всю жизнь купить ? Стройку в Саратове он заморозил в связи с эпидемией . Видимо строй материал весь заражен вирусом и кашляет. Лето, самый разгар стройки, а он машины покупает. Ну как говорится - без порток, но в шляпе. Жить и в машине можно , в рваных трусах .

2.....Караул .....Савкиной дефективного жениха подсунули ...!!! Максимка говорит , что он бесплоден и рожать не может , тьфу ты , ребенка Сявке точно не сделает . Так что ежели Алена будет беременна , то точно не от нового жениха . Вот и начался позор артиста на проекте , хорошо хоть голубым не назначили . Хотя , еще не вечер ...А психическое состояния парня в норме ? Справка есть ? А то судя по тому , что он с Сявкой связался .....с головой у него не все в порядке . Не потопаешь , не полопаешь , как говорится . Не опозоришься ...не праславишься . Ну теперь то он будет известен своим бесплодием и стремлением к звездной славе .... Ну и от кого Савкина дочь рожать собралась ?? А тем временем Максимка переспав с Аленой, бегает в мужскую спальню, а не воркует кукуном около кукушки , чем сильно огорчает кукушенцию. Ну а чО? Красная ленточка перерезана, станок в работу пущен, можно и на собрание ликеро - водочного завода, в мужскую спальню сходить.

3......Беда ...Йоська заболел ...депрессия его покусала . Вот ведь зараза , напала на парня внезапно и сидит на его хребте .. Йоська на Саню орет и не желает с ней разговаривать . Зубы Санькины его не устраивают что ли , или изо рта воняет?, не знаю , но Йоська велел Саньке рот не открывать . А жрать тогда как ??? Виниры что ли ставить будут?? Похудение с них начнут?? Саня сильно обиделась !!! То ли дело Йоське было на Сейшелах .....украл , выпил , в тюрьму ...ой , не то пишу ....Сбегал , выпил .... и за камни прогулялся или с Ромашовым потусил ,а тут заперли демоны армянина в заточении с Санькой , ну хоть волком вой ...ни выпить , ни потусить . Плохо Йоське ....А в декрет Саня , на волю , идти не хочет . ДАЙТЕ СОКА !!!! Йоська помирает ...сока просит ...Он под соком Саньку сильно любит , а как протрезвеет , так в ужас приходит и депрессия на него набрасывается со страшной силой , прямо мочи нет и он все время ЛЕЖИТ ..

4....."Ну, подумаешь, укол! Укололи и - пошёл... Это только трус боится На укол идти к врачу. Лично я при виде шприца Улыбаюсь и шучу."-(Сергей Михалков .)
Чайкову надоела роль отца ждуна. Пингвин лежит в кровати целыми днями и играет с телефоном, а он как ужаленный бегает её просьбы выполнять. Нафиг он ей этот укол сделал ? Жил же себе спокойно, а теперь с Пингвином по врачам мотается и готовит и убирает и никакого свободного времени для жизни нет. Устал Чайков быть женихом. Видимо и мужем быть тоже не хочет. Но компартия заставит вступить в ряды отцов. Понаделают спьяну уколов не в то место, вот потом и абсцесс внутри развивается .

5......Безобразие какое..... Ужас просто. На проекте не дают ЛЮБИТЬ по полной программе. Клава Безверхова на проект пришла, а ей даже кабинет для любви не выделили, поселили вместе с другими, низкооплачиваемыми шмарами . А Клавка из элитных будет , ей отдельный кабинет полагается для работы . У нее чувства и она почти замужем за Моргенштерном , (еле выговорила этого Крузенштерна) Пришлось Клавке вселяться в палатку и как говориться строить рай в шалаше. А этот Патологоанатом, ой, извиняюсь, Морг её в Гагры зовет.
А мамка Уманского к оргам петицию пишет, чтобы Клавку лишили бревна. Боится, что она вместо Морга к Уманскому, как переходящее знамя перейдёт и сын не устоит и приволокёт её к мамке жить. Срочно увольте Клавку, а то мой сын в вашем театре больше играть не будет - кричит мама Уманского. Куда увольте ?? Сейчас все развлекательные заведения закрыты , кроме дома2 . Куда элите податься за девочками и за мальчиками ? У них там бизнес попер , а она увольте....орет. Ты чО , Уманская , проект разорить хочешь ? Забирай сына , он все равно никому кроме тебя ненужен .

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1025 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.