QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 02.06.2020, 11:30
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 20 » Последние новости, слухи дома два за сегодня 20 мая (20.05.2020)
10:29

Последние новости, слухи дома два за сегодня 20 мая (20.05.2020)

1......Кризис ....везде кризис ...
Вот и на проекте торговля идет плохо ! Не продаются хомяки , никто хорошую цену не дает!! Залежалый товар томится на складах проекта дом2 .
Стрелкова никак продать не удается . Тут было его Лясковец приобрести хотела , но цена не соответствовала качеству товара и она его не купила . Теперь и Кобелева , попробовав просрочку , скорее всего вернет Федьку назад на склад . Федьке оказывается эмоции нужны , а у Кобелевой их нет , да и в Федоре она уже разочаровалась !!

2......Савкину уже который год продать не могут !! Только было сбагрят со склада , и тут же возврат товара идет . Некондиция она что ли ? Вот точно ее мамка с браком сделала . Бракованная девка вышла . Сейчас вроде и покупатель нашелся , но жрать тьфу ты , брать на постоянку ее не стал . Так ...понадкусывал малость и видимо назад на склад сдаст . А она ему и гордеробчик обновила и в койку впустила , но товар оказался не качественный и покупатель уже думает о возврате . Сейчас мамка приедет , цену назначит и не потянет Максимка . Хотя ...проект кредит предоставить может , но вряд ли клан Рапунцелей с Максимкой сторгуется . Они уже к большим деньгам привыкли , а что с бедного артиста взять ?

3......Уманского купила Настя , а может и он ее купил , не знаю , но сделка состоялась . Товар опять плохим оказался . Уманский начал сливаться . Говорит , что Настя за каждый приготовленный ею обед требует подарки покупать . Это только секс на проекте бесплатный , а за приготовление еды надо платить?. Ну раз Клавка Безверхова явилась , то Уманскому , Настя без надобности . Он теперь будет Клавку покупать?. А потянет ? Клавка девка дорогая , она со своей мамашкой цену себе знает и за дешево ее не взять. Нафига к нищебродам пришла ? Не понятно . Может ценник поменять на подороже хочет ? Клавка сейчас за Моргенштейна замуж собирается и желает его имя у себя на шкуре увековечить . Может сразу и имя Уманского туда набить заодно , чтобы два раза тату не набивать ?

4.....Вот Сане Черно сразу повезло . Ее прямо с потрохами , Йоське продали . Этот товар обмену и возврату не подлежит !!! Кушай , Йося , не обоср..., ой...не подавись .
Сахнова тоже никак не продадут и видимо просто выгонят со склада готовой продукции. . Стало известно, что он сплетни собирает, все вынюхивает и сливает всю информацию о проекте Милене Безбородовой. Почему ей то, когда мог продаться сайтам и зарабатывать на этом. Во, дурак.

5.....Стецевят тоже никак не продается . Вот сейчас ее решили продать Беккужеву . Ну вот нафиг она ему нужна , деньги на нее тратить ? Но оргам виднее куда импорт сбагрить . Назакупали товара из ближнего зарубежья и теперь мучаются . Хорошо , хоть Купина продали , а вот Блюменкранца назад вернули и опять на торги выставили . Сейчас его Левченко дегустирует . Фиг знает , может и купит Валерку ? Яббку тоже никак не купят , все время в нем дефект проявляется . С дефектом Ябб , дефективный он ,вот никак и не сбагрят.Одна только Рапмать готова его купить . Может уценят и тогда она его для Савкиной купит ?

6.....На родительское собрание Б. Б. вызвали очень обеспеченную, приемную мамку Максима, спасать его от Савкиной. Не нравится женщине, что её сына, будущую звезду Голливуда , пристроили именно к пьющей и аморальной Савкиной. Скоро будем смотреть батл мам. Рапмать тоже не в восторге от нового зятя.
А ещё нам обещают увидеть на Б. Б весь клан Гобозовых и Элину Камирен. Чем дальше в лес, тем толще партизаны..

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1070 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.