QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 04.06.2020, 07:48
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 15 » Последние новости, слухи дома два за сегодня 15 мая (15.05.2020)
10:32

Последние новости, слухи дома два за сегодня 15 мая (15.05.2020)

1.....А чО с Савкиной случилось ? Данька Сахнов говорит, что она Максимке НЕ ДАЁТ. Говорит рано ещё. Заболела что ли? Максимка уже готов к разврату, а Алёна чой то сопротивляется. Ну и дела? Точно заболела. А может Яббка не разрешает ?
Сахнов тоже страдает из за отсутствия интима и поэтому сильно за Максимку переживает. Мы как монахи тут сидим - говорит Сахнов. Монахини решили устроить постный день и не потчевать монахов интимом ? Ну как в барделе и без интима ? Куда орги смотрят ? Почему сутереры на карантине ? Шоу должно продолжаться .

2.....А вот Яббке с эНтим делом везет !! Он себя монахом не считает , ему везде дают . Пока Голд в женской спальне , а Максик в мужской , Яббка в одном доме с Савкиной пьет , тьфу ты , живет . Наверняка дружат в койке , коли Савкина в этом году дочь родить хочет . В реальном времени Яббка с Голд уже в очередной раз помирился , хотя и говорил , что НИКОГДА .... Но Голд уходить с проекта не хочет и придется Яббке это ярмо опять на себе тащить. Когда же крышечка от унитаза к унитазу присоединится ? Сколько можно ждать воссоединение сантехники?

3...Санька Черно по прибытию с Столицу, первым делом показала свои хоромы на поляне с отдельной спальней и гостиной. Им там даже стеллаж с книгами поставили, видимо будут Саню с Йоськой образовывать. Санька видит себя бизнес леди и ей просто необходимо выучить ещё несколько слов , кроме матерных. Может и Йоська Бродского читать начнет и Сане его цитировать ? Вы там Саньке выдайте книги по развитию бизнеса , а то она в этом ни бум бум , пусть изучает , как стать богатой и знаменитой .
Степану Менщиковы их с Гелей жилье тоже очень понравилось . Ну все условия хомям создали , лишь бы работу работали нам на развлечение .

4......Ах эти орги , ах озорники !!! Приволокли на шовУ аж двух бывших девок Савкиного Максима . Оказывается в интимном плане у него с ними не выходило ничего хорошего . Вот он чО на Савку то не лезет ? Слабоват видимо в этом деле . Одна из бывших изъявила желание в этом борделе поработать и наладить былой контакт с Максиком . Это что же ? Сявка опять в пролете над гнездом ? Опять без мужика ? Пока орги ей состоятельного мужчину найдут , она с ума сойдет ...хотя она и сейчас в дурдоме . Максим сказал , что как только Рапмать на поляну прилетит , так сразу он обьявит их ПАРОЙ . Умный .....мать еще 14 дней в карантине посидит.... а потом и Максимки след простынет . Он тут в ночном эфире сказал Алене,,, - ПРОТРЕЗВЕЕШЬ тогда и поговорим. ЧО, опять бухает ??? Ну а как без этого ? Жажда же мучает постоянно .

5......Опять орги мутят воду. Говорят, что либо Черно, либо Рапка на ССЛ после декрета не вернутся. Видимо для Рап новое шоу придумали. Санька в гневе и боится что именно её выгонят. У меня долги не выплачены и у нас с Йоськой все впереди - лютует Саня. По ее мнению Рапку надо гнать. Она уже денег накопила и с двумя детьми на шоу им больше делать нечего. А Саня с ребёнком там зачем нужна? . Гнать с детьми надо всех. Развели там семейственность. Пусть молодые влюбляются и женятся и тут же за ворота. А то у долгожителей долгострой получается. А Рапунцели еще и третьего на проекте родить ходят и получить статус многодетной семьи . Ну а пока Саня Черно ИЩЕТ где бы купить новый телефон? У нас проблемы с продажами телефонов?

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1095 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.