MENU

» » 2020 » Июль » 12 » Последние новости, слухи дома два за сегодня 12 июля (12.07.2020)
10:28

Последние новости, слухи дома два за сегодня 12 июля (12.07.2020)

1....Яббка заскучал. Очень он скучает по сыну Богдану. Прямо работать не может, как скучает. Иди, Наська ложись на лестницу, будем СВОИХ детей делать .. Наська вся в счастье. Она решила, что Яббку она поменяла до неузнаваемости. Он только с ней стал ПРИЛИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. А все почему? А потому, что Голд является МУДРОЙ женщиной, по её словам, которая материт, тьфу ты, мАтивирует Яббку на великие свершения. Скоро Яббка будет мать героиня, ну не отец же герой? Голд постарается сделать все, для счастья Яббарова, она же МУДРАЯ? И дом достроить и квартиру купит и новые колеса на машину. Вот только бы не осталась без порток и с ребёнком на руках.

2.....Ой, ой, ой, обманули, использовали, отлюбили в койке много раз и все не по любви - кричит Алина Комиссарова. Она как порядочная девушка сходу дала этому Беку, а он оказался с детьми и беременной любовницей. И чО? Яббка тоже и с детьми и с любовницей, но его вся Россия хочет, по его словам. Виноват, - говорит Бек, но очень уж секса хотелось. Он же именно за этим туда и пришёл. Где эта Ермакова витает? Почему не проверяет всю подноготную заходящих в ворота? Уволить её нафиг, за профнепригодность. Венчика и Халявина она на бревно артистами не приняла, а какого то там Бека с двумя детьми и беременной любовницей пожаЛста , проходите, садитесь на бревно, а можете сразу и в койку. А Комиссарова что не спросила про зазаборное прошлое этого барана Беееека. Что сразу овцой прикинулась и в стойле разлеглась? Кто её обманывал? Сама же не спрашивала ничего. Он ей должен был прямо в порыве страсти , прямо в экстазе о детях рассказать ? Это у нее был день открытых "дверей", вот он и вошёл.

3.....Жукова тоже зря Григорьеву дала. Некультурный он оказался, матом ругается. А чО, раньше не ругался, до того, как дала? Раньше всегда мерси и пардон говорил? Во, довела мужика, что он даже мат выучил. А она мечтала, что он по французски изьясняться будет? Григорьев не Блюменкранц, он Бродского в оригинале не читает, он даже лезгинку не пляшет. Не нравится, не спи.... Ишь, принцессы какие пришли на Дом2, прямо слово им матом не скажи. Не желают они с быдлом на одной стройке спать, тьфу ты, работать. Спать могут, а стройку строить нет. Вон Оганесяны только на матах и разговаривают, а женаты и ребенка скоро родят. Им мат и строить и жить помогает. Может Жуковой в библиотеку сходить за женихом? А ещё говорят на кладбище знакомиться хорошо, с приличным и знаменитым вдовцом.

4.....Подружив в койке несколько раз с Манькой , Бабич понял , что собеседник из нее никакущий ... А он с ней в койке какие жизненные проблемы обсуждал ? Может о политике разговаривал ? А может как Яббка с Голд , Петра 1 и Екатерину вспоминал ? Попытка построить храм любви не увенчалась успехом . Теперь Бабич хочет Орлову попробовать , тьфу ты , полюбить. Отличный вариант для задержки на бревне . Эх , жаль Яббка до этого не додумался, Орлова его сильно уважает. Теперь Бабич решил бросить все силы на охмурение ведущей Орловой , потому , что ему нравятся женщины постарше . А чО не Тиллаева ? Она тоже постарше и судя по сторис Оганесяна , огонь женщина . Теперь Манька Бондарь осталась брошенной Бабичем куклой . Наигрался паршивец ....Эх дура , Манька , ей надо было Бабичу хоть про конституцию что ли рассказать во время секса ,эх , дура .....

5.....Как и полагается , Захарьяш на голосовании не ушел , а выгнали за ворота какого то Соболева . Кто такой этот Соболев ? Нафига приходил ? Колбасы что ли поесть?
.....Оганесян поставил себе на зубЬя брекеты и теперь пуповину Персику даже перегрызть может . А ещё он побрился налысо и теперь как бильярдный шар. Видимо чтобы волосы дыбом не встали когда Саня рожать будет.
......Задойнов разорился на лекарства для жены. 30.000 отвали на уколы и пилюли. Теперь они точно зачнут проекту ребёнка. А вот долгов у Сани обнаружилось 620.000.
........Наглые орги никак Яббке жениться не дают !! На ближайшем шоу будут вытряхивать прошлую жизнь Насти Карпун , ну тоИсь Голд которая . Оказывается она тоже их этих , ну тех , что труженицы в койках . Да что же это такому гарному хлопцу , Яббке , все Ш и Б попадаются ? И где же он так согрешил ? Эх , такие муки парень принимает ...Святой , просто святой ....точно часовенку строить надо на поляне и его мощи туда положить рядом с Савкиными и Рапунцель .
........ Семеренко и Белая прилетели в Москву, Оставив Барышева на острове, видимо на него еще заказы есть.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1458 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Как всегда очередной шедевр от Людмилы зазеркалье , точно и с юмором.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.