QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 26.01.2020, 03:21
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 9 » Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 9 января (09.01.2020)
10:30

Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 9 января (09.01.2020)

1.....На проекте новый ведущий!! Тошка Беккужев. Толи повысили, то-ли из редакторов разжаловали, но на бревно задом сел.
Ефременкову убрали с этой должности вместе с Моней Амурным . Теперь на Сейшелы Тошка летать будет . Он проверку Брянской прошел и к строевой годен . А вот Саленко орги ведущим не признали . Он просто хомяк обыкновенный - одна штука на рупЬ.
Теперь Моньке своими силами на Ефреме жениться придется .
Не любили зрители , да и участники проекта Ефременкову. А вот полюбят ли Тошу , скоро узнаем . Но думаю что будет не плохо , хотя Жириновский был бы лучше .....
А Женька Кузин прямо так и сказал , что и Кадошка и Антошка цвета неба оба . Ох Кузин ....не одобрит этого твой друг Черкасов . Что же это ты , проектные ТАЙНЫ людЯм рассказываешь ?

2.......Не хочу , не буду !!!! Захарова с проекта убежать хочет . А приходила то зачем ? Квартира есть , машина есть , только хомяка не хватало для полного счастья . Но его и в зоомагазине купить можно , нафиг с проекта блохастого брать ? Облом у Блюмика . Опять не удалось пристроиться к квартире с машиной. Жаль Яббка аж двумя бабами сразу занят, а то можно было бы её к нему пристроить. Ему тоже жить негде. Может Чайков на что сгодиться ? Захарова его ждет .

3.....Стецевят тоже на перепутье стоит . Ей к 30 годам необходимо родить летчика и священника ( это она сама так говорит ) . Тьфу ты , двух сыновей ей родить надо , только не от кого . У нее то нога отваливается , то хвост сохнет . Россия ей еще за сломанную ногу должна компенсацию сиськами и носом выдать . Кто ей на украине их переделает ? Оказывается ей сиськи из за сломанной ноги не меняют !!! На колено что ли из пришить хотят ? Где нога , а где грудь ? Это они Савкиной по блату отдали очередь на грудь , Стецевят . Теперь у Савкиной Стецевятская грудь пришита !!! А ее очередь на нос отдали Козе Розе .

4.....Захарьяш счастлив !!! У него с Семиренко стыковка произошла .
Не долго девочка ломалась
Под Захарьяшем оказалась
Иначе нельзя. Это же проект о любви все же. Там безработных нет, все строят.

5.....Чем дальше, тем интереснее. Самое интересное впереди. На проекте живёт Самая образцовая семья - клан Рапунцелей. Савкина объявила себя идеалом для подражания. РавнЯйсЬ все на Савкину !! У кого было мало мужиков, всем срочно догнать и перегнать идеальную Алену. Мамашка этого клана, отдельная тема. Она принесла себя в жертву дочерям!! Отказалась от престижной зарплаты продавщицы и ишачит за какие то жалкие 100 тыЩ , воспитывая внуков идеальных дочерей. На шовЕ Б. Б. провели разбор святого семейства и привели всех прихожан, кто поклонялся святой Алене Владивостокской. Яббке чой то не понравилось это шоу. Это же его икона была? Это же он её обклал , ну тоИсь в оклад вставил. Ну не знаю как и написать, как не пишу, все похабно выходит. . Короче Савкина объявила себя примером для миллиона зрителей. Переплюнула она самородящую сестру и примерного отца и мужа Дмитрия. Теперь по всей Москве баннеры натянут - ВСЕМ БРАТЬ ПРИМЕР С САВКИНОЙ ИЗ ДОМА-2 и её фото на кровати со всеми ее мужиками .
Ох, грехи мои тяжкие.......

6........На острове пьют и дерутся ....пьяный Гаврилов отлупил пьяную Волкову
...........На поляне тоже пьют.....
...........Безбородова решила стать личным вийзажистом Орловой и следовать за ней хоть на первый канал , хоть на 21 , лишь бы при ней быть
.........Шафееву отправили ублажать Саленко, с ней вместе на Сейшелы полетели Галимова и Рудаков.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 668 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.