QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 22.10.2019, 19:22
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Октябрь » 8 » Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 8 октября (08.10.2019)
10:21

Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 8 октября (08.10.2019)

1.....Кудряшов убежал с проекта, так и не отрезав себе лишнюю грудь. Повезло Ивановой. Потусовавшись в очередной раз с Балинской в туалете, Лешка понял, что она его судьба. Эх, Иванова..... Пожалела отдать Лешке 617 тыЩ, вот он и сбежал. Ее жадность её спасла. Не повезло только матери Насти Балинской, опять она их содержать должна.

2.....Я легенда, я самая достойная ЧГ, а меня выгнали. - пишет Роза Райсон. К ней оказывается все советоваться ходят. Уважают Розку от мала до велика. А орги приготовили Шабе сюрпрАЙЗ. Будут ему глаза открывать на работу Розки в эскорте. Прямо перед свадьбой решили Шабарину подарок сделать. Никто, за 15 лет существования проекта столько ни сделал, как Я - кричит Розка. Ну почему же? Ваших много в России осталось после проекта. Или спать с Шабариным это заслуга перед Отечеством? Так сказать месть оккупантам? Я замуж выхожу!!! - орёт Розка. Так ты ещё до ЗАГСа добеги..... как бы твой камбала с крючка не сорвался...

3......Чайка Пингвина родне представил. Свозил ее в Гомель показать родителям , кого ему проект сосватал. Родители очень рады - говорит Чайков. Еще бы , он же артистку из самой Москвы привез ....Теперь Ирка с ответным визитом Чайку к своим повезет знакомить. Не получилось с Блюменкранцем в Одессу попасть , так с Чайковым в Беларусь попадет.
Теперь и эти в очередь на свадьбу встали , за Тумбочкиными ....ой....за Тамба-Тамбами Амурными .

4.....Ефременкова бесится !!! Глупые люди в инете пишут , что их пара фикция . Не фикция мы , а влюбленные ...кричит Юлька . Я Моню сильно люблю и он меня тоже. Не верите ? И не надо !!! Не надо нас обсуждать !!!- пишет Юлька. А почему не надо то ? Значит вам можно всех обсуждать , а вас нельзя ? Мондя такой же участник -хомяк как и другие , только спит с начальством . Бери его замуж и сажай дома с мамой , пусть ваших детей воспитывает , пока ты на бревне сидишь . А пока он хомячит , имеем право обсуждать .... Закрой свой клюв бананом и слушай , что люди говорят... Тем более следующий на вылет в ЧГ видимо твой Чунга- Чанга будет.

5.....Я вам повар что ли ??? Я бюстгалтер ...ой....тьфу ты... бухгалтер !!! Я на повара не училась - кричит Рапка , сидя на бревне. Готовить могу только раз в неделю !!! Капец Димке ....обед теперь только по понедельникам !! В остальное время Рапка дебет с крЕдИтом сводить будет и ревизию Димкиных доходов производить .
Мне что теперь без макияжУ ходить и за волосами не ухаживать ?- пищит Рапка . Ну ведь права же она !!! Ей же макияжиться пол дня надо !!! Пока все изъяны замажет и на лобное уже или семейный совет бежать надо .. Потом комменты нехорошие из инсты удалить надо , потом Василиску пофоткать и наряды показать . Когда ей , как она сказала , КУХОВАРИТЬ ?
Вот Саня Черно всегда куховарит , а Йоська ее еду не ест. У всех ест , кроме Сани . Девчата говорят , что Саня грязно готовит , вот Йося и не ест ее стряпню. Вот он от чего тощий то такой ? Ну и ладно ...Саня и сама все сожрет !!!

6......А вот и Я !! Здравствуйте мои дорогие и любимые сотоварищи по камере. Не ждали? Родя Толочкин явился на шоу с подарком для всех, как и обещал, он принёс ведро навоза. Говорит, что это Димка Дмитренко у него в ведре, что навозный жук этот Рапунцель. А Шабарин никогда и не женится. Просто никто не хочет правду слушать о себе, вот и выгнали его с бревна. Хорошо хоть Санька Черно в гримерку убежала и навоза не нюхала. Саня на Кадони обиделась и объявила ему полный игнор. А вот Савкина на Кадони с объятиями кинулась, прямо на колени к нему запрыгнула и давай обниматься. Мало ей Макеева и Яббки, решила Кадони закадрить. Кадони чуть инфаркт не хватил, а у Орловой сердце остановилось. Чуть было мы двух ведущих не лишились. Жаль Толочкин навоз не раскидал на хомяков. Хоть бы удобрил их мозги, а то они у них, у всех, совсем засохли. Зачем приносил, раз применения ему не нашёл? Навонял и ушёл, на проект его опять не взяли. Зря только вонял. А вот с чем принесет ведро Серафим Человеков? Он ведь тоже уже за воротами проекта. Выперли Серафимушку. А я вам говорила, а вы не верили..... Просто ему раньше времени нельзя было о этом говорить. И ещё Славик Потемкин отправился за ворота.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 567 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.