QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 15.12.2018, 13:02
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Декабрь » 8 » Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 8 декабря (08.12.2018)
10:14

Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 8 декабря (08.12.2018)

1......Радуйтесь люди , радуйтесь !! Литвиновы мимо Украины пролетели , прямиком на Сейшелы. Рады за нас ? - спрашивает Витька . А то !! Конечно рады , праздник у нас. Спасли двух человек от агрессоров . Теперь этот день нерабочим у нас будет.
Да что уж там Литвинов , там вон Саймон с Ендальцевой в одну палату заселился , вот где радость ! Не стал с Саленко спать , девицу все же взял . А вот новенькие Ирен и Таня мужикам отставку дали. Они вместе жить хотят. Кто ж такой умный всех по койкам распределяет ? Почему Саленко и Блюму баб не выдали в опочевальню ? И Сорока без наложницы. Эх !!! Не тех девок на остров доставили ...не тех !! Или они цену себе набивают ?

2.....Беда пришла откуда не ждали !! Орги Саньке "левого" доктора выдали ! Нифига он не понимает , этот доктор , небось в переходе диплом купил и теперь Саньку пугает. Какой диабет ? Какое похудение ? Она здорова , как мамонт ! Почему Саньку не исследуют ? Почему анализы не берут ? Может Санька сама им кровь и мочу не отдает ? Ежели там сахар , то нафиг надо его на анализы славать ? Самой нужен !! Санька сладкое и сама любит.
Обследовать конечно ее можно , но лучше исследовать. Это ж такой экземпляр для докторской диссертации !!!. А почему они , эти доктора , только Саньку обследуют ? Может там Йоська недееспособен ? Может ему вместо ЗАГСа в больницу на обследование лечь ? Признать себя дохлым сперматозоидом и Санька сразу замуж за него перехочет. Йоська !! Дарю идею , бери пока не поздно и не благодари , я от чистого сердца.....

3......Капакля Маринку Африку угробил , гад !! Вот прям привел в сугроб и заставил землю капать. И главное от Москвы подальше увез , чтобы мамка Таня не появилась в объективе камеры. Маринка ангину заработала ! Она так сильно от счастья рот открыла , что час с открытым простояла. В шоке была. Вот горло и простыло. Наказал Ромка сам себя. У Маринки на фоне ангины депрессия и секОса НЕТ ни в каком виде !! Вот что летом не женилось ? Хотя мог бы и зимой , но в тепле...в ресторане...в романтической обстановке . Нет , ведь !! Им же сюжет снять надо ! Потом своим детям показывать будут , как отец с матерью в поле клад зимой искали. Я так думаю они на проектную свадьбу за милЬон претендуют. Будем Маринку всем миром замуж отдавать. Она на проекте дольше всех невестится. Иначе ее не сбагрить.

4.......У всех идиллия . Данилка Сахнов при Романовой стал идеалом и за себя постоять уже может. Юлька гордиться , что она из него человека сделала , а то сидел тихо , тихо , а теперь рот открывает. ПралЬно !! Учи пацана как эфиры делать , а то очень уж он положительный для клиники пациент , тихий он , а там буйных любят. Их лечить интереснее
Вот Безус , как напьется , так топовый участник ! Не в смысле , что самый крутой , а в смысле , что топчет истеричку Милену. Они там как глухари на току токуют , ну или как петухи петушатся . Это у них танцы свадЬбаШно- брачные перед случкой. А потом в койке мирятся , мирятся , аж на всю поляну. Кто из них больше потребляет я не в курсе , но похоже оба пьют без меры. Но любовь сильная !! Прям смертельная любовь !
Кто кого первый прикончит не известно. То-ли он ее насмерть забьет , то-ли она его ножичком прирежет.
Она его за муки полюбила
А он ее за состраданья к ним.
Но оба за стаканом потянулись
И в состоянЬе чертиков вернулись

спасибо Людмила Зазеркалье


подборка для qestigra
Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 903 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.