QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 17.11.2018, 22:30
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Ноябрь » 4 » Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 4 ноября (04.11.2018)
09:55

Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 4 ноября (04.11.2018)


1.....Встав в пол оборота и выпятив живот , Сявка трясет журналом дом2 и глаголит , что она себе квартиру в Москве присмотрела ! Надо брать - говорит. Я скоро мамой стану и мне просто необходимо жилье - говорит. А что ? Сявка экономная , в одной комбинашке все лето проходила , а сейчас Олькины вещи донашивает. Во !! Олька там с лохом не один год карячатся , а им рекламить квартиры не дали , они рукавички для коляски только рекламят. . И смех и грех , заработала Сявка на квартиру уже , а Олька только на рукавички. А чО Димке не дают ананасы рекламировать ?
Все силы брошены на благосостояние Сявки. С квартирой в Москве , ее Яббка точно возьмет. Опять же ей премии каждый месяц выдают и зарплата хорошая. Так сказать невеста с приданым.
Им бы контрацептивы всем рекламить.....

2......Купин летит на остров. Он все документы на английский перевел и у нотариуса заверил. Теперь летит жениться. Майка там без паспорта сидит и Лешку с документами ждет. Смирно так сидит , сок не потребляет , только народ учит и советы раздает. Африка с КапаклЕй сейчас посмотрят , как Лешку обженят и потом сами этой же дорогой пойдут.
Порошенко в шоке !! Как это без его разрешения парубка на агрессоре женили ? Как бы войной на Сейшелы не пошел. Фиг он этот брак на Украине законным признает. Нате , выкусите !! На Украине Лешка холостой будет !! Есть одна фишечка . Одна ошибка в переводе документов и Лешка опять холостой.
Они хотят в этом году все пережениться. Видимо проект остатки денег на свадьбы списывать будет.

3......Довели Санечку,гады ! Психи из нее вылезать стали. Раньше они сидели и не выеживались , по одному выскакивали , а сейчас так и прут из нее наружу толпами . Что делать ? Санька после гинеколога сразу к психологу отправилась. Врач видимо дуркой подкуплен. Сказал , что у них с ослом скоро идиллия наступит и заживут они богато и счастливо. И поэтому Сане совсем худеть не обязательно , а гинеколог диабетом пугала. Зря пугала дядя психолог сказал что будет идилия , значит будет И зачем напрягаться и худеть ? Нет необходимости. И ребенка в жирах вынашивать лучше , он в тепле и на перине. Псих сказал ,что осел готов , можно брать пока тепленький. Санька доктором довольна осталась. Он оправдал ее нежелание худеть. Точно , купили дядьку !!

4........Простите был не прав ! Это я с похмелья чушь на бревне нес. Мне на проекте хорошо и даже очень-очень сказал Димка. Ой , не слушайте его , это мы с Алёнкой его после вчерашнего не опохмелили . Весь сок который нам вчера выдали мы и вылакали. Мамка контейнер домой разгружать полетела , мы и отметили это дело. Кормящим и беременным ,а так же нервным это очень полезно. Никуда мы не уйдем ,хоть метлой гоните ,хоть палкой ,но мы тут навечно . Не удался у Димки побег на волю. Жена велела в психушке сидеть . ЧОТ им мало сока дали ?
Вот оказывается откуда приведения у Ольги жили. Они к ней , к беременной , выпить приходили . Видимо она там в тихоря попивала для здоровья. Да и Димка с пьяну разборки устраивал.

спасибо Людмила Зазеркалье


подборка для qestigra
Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1181 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.