КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 10.07.2020, 08:27
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 30 » Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 30 августа (30.08.2019)
10:35

Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 30 августа (30.08.2019)

1.....Безбородова груди нарастила . Мало того, что бесплатно, так еще и заработала на этом. Импланты ей прямо в прямом эфире засовывали. Теперь Безус точно на ней женится. Неее, ну а чО? Девка с брекетами, кольцом в носу, новыми грудЯми и при деньгах. Что ещё надо для любви? Психику ей лечить не хотят, надеются, что с новой грудью она адекватнее будет ? Ей бы ещё попу нарастить , чтобы сидела на бревне смирно и не елозила. Третий размер пришили . Маловато будет! Эх...надо было пятый пришпандорить.....на вырост, пусть бы носила до старости, чтоб пенсию туда прятать.

2.....Балинская тоже себя усовершенствовала. Была СТРАШНО красивой , а теперь еще краше стала !! Бровь проколола и соски. Повесила на эти места игрушки теперь как Новогодняя елка с шариками будет детей ....ой, не то пишу ........мужиков привлекать. Пусть играются . Первым на ее прелести польстился Потемкин. Он оказывается обожает проколотые соски. У Ивановой проколов в этих местах не было ,вот он и удрал от нее на поляну. У них рокировка произошла .Они партнёрами ненадолго поменялись. Ну не с проекта же уходить ?
Балинская думает , что Кудряшов прибежит к ней назад в ее шарики поиграть ? Это она для него игрушек на себя навешала и дырок попротыкала ? Хотя, все может быть. Мама Ивановой против зятя Кудряшова и посему придётся ему опять к Балинской присосаться. Ой , дуры девки , дуры , с одной большой дырой в башке....

3.....Следующий на переделку Йоська Оганесян стоит. Димка Дмитренко пообещал ему челюсть сломать. Нос надо ломать, а не челюсть. Йоська учит Димку , что ему надо Рапку сюрпризами радовать , а Димка сам знает , когда Рапу баловать и нефиг мне указывать ,говорит Димка. У Димки все по расписанию , ни то , что у Йоськи , у этого сюрпризы только когда Саня в гневе . Жаль не подрались !!! Санька бы убиенного супруга выхаживала и Дмитренко покалечила одним своим мизинцем. Сюрприз был бы тогда для зрителей. Димке тоже никто сюрпризов не делает , а он в СПА хочет ,орет , что он заслужил отдых и хочет в СПА салон и массаж , хочет отдохнуть от трудов праведных !!! Ухайдакали Дмитренко , даже маникюр и педикюр парню сделать некогда !!!!!! А не чесанный Йоська еще на Рап.отца наезжает , гад , своим не ухоженным телом без СПА !!

4.....Свадьбе быть - сказала Розалия ,почти Шабарина , и побежала покупать платье. Мамка Розкин выбор мужа не одобрила и с поляны рванула домой в незалежную. Эх , я то думала она погостит и нервы Шабе потрепет , а она чОй -то быстро смылась. Хотела Шабины внутренности посмотреть , но Шаба не дался !! Нефиг !! Там Розка уже все рассмотрела , пусть мамке и рассказывает. У Шабы бизнес встал , пока он на проекте подъедался и теперь он с Розкой в неочередном отпуске бизнес налаживает. Только как то странно они в отпуск отправились? Но обещали вернуться , видимо пришли к общему КОНСЕНСУСУ с руководством государства ..ой...проекта.

 
5......Ой, чО дееестсяяяя!!! Несравненную Рапку , Черкасов иконой стиля назначил. Оказывается она единственная на проекте стильно одета и должна учить одеваться других дев проекта. Всё внимание на Рапкин прикид! Оказывается бабушкам надо надеть детские вещи и чтобы все блестело и искрилось, а главный прикид это тапки с заячьими хвостами. Учитесь правильно одеваться , пока Рапка на проекте сидит. Черкасов.... ты больной?? Ты где у этой иконы стиля в тряпочках , увидел умение одеваться? Какой там ЛУК? Там сплошной чеснок.! Лично я никогда не видела, чтобы Рапа была стильно одета. Вот её МАМАНЯ в Микки Маусах и леопардовых панталонах, это шедевр..... Вот уж где стиль и мировой бренд. Упасть, не встать. ОбзавидЫваешься.....

спасибо Людмила Зазеркалье
 

подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 888 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Если Цыля "икона стиля", пусть тогда Черкасов своей "не стильной" жене накупит платюшек "а-ля Рапочка", да нарядит ее в них, да прогуляется с ней по Москве ...до травмпункта (потому как пробьёт ему женушка башку после этого).

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.