QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 20.02.2020, 16:50
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 21 » Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 21 января (21.01.2020)
10:28

Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 21 января (21.01.2020)

1......"Приходите свататься, я не буду прятаться"
Открывайте ворота, Макеев на белой кобыле едет за Савкиной. Неее, не забирать из дурдома, а сам в палату номер 6 заселяется.
Видимо не дождался он денег от своих подписчиков в соц сетях, у которых просил подаяние. Неужели на Сейшелы нянькой для Богдана полетит? Ну вот и ещё одного влюблённого бомжика проект от голода и холода спас.

2......Никак не утихнит разбирательство Драки Императора и Барина. Убиенный Дмитренко лежит на кровати, помирает. Беременная жена вокруг него бегает и водичку подаёт, чтобы жажда не мучила. Не боись, Димка, твоя жена сейчас всех раком поставит. Она не ты. Она и в рукопашную пойти может и убиенного мужа защитить. Рапка говорит, что Димка ДИПЛОМАТ и поэтому он только дипломатическим путем разобраться может. Вот оно как!! Вот значит куда семью ссылают? Им отдельное посольство выделили в отдельном государстве.
Будет рай и в шалаше, если Димка атташе . А Барина Шабарина в ссылку... Казнить негодника... Выгнать из государства царя батюшки. Класс, Розка сразу вдовой с сиськами четвёртого размера будет. Саньку Черно тоже казнить. Она на Рапку поклеп навела и сказала, что это царица, царя по морде двинула. На острове каждый день друг друга лупасят и ничего, а тут прямо сенсация. Хотя? Там же челядь, а тут же ЦАРЬ.......

3.....Собирай Ромка манатки, мы уходим - заявила Африка мужу. Ты чО, дура? Куда это мы пойдём? В квартире ремонт, да и мала она для двоих. Академик к себе жить не пустит. Маманя с папаней сами живут и даже не готовят почти. Куда идти? А тутАаа. ТутА и кров и хлеб и носки с ботинками. ТутА и жилье дают и машины. Опять же Рапунцелям новое шоу выдали, может и Африкам дадут какую роль? Вот если бы эту семью, да в полном составе, да с ковшами и прокладками, на проекте поселить, то не хуже Рапунцелей шовА будет. Куда они уйдут? Маринка если до ворот дойдет, то тут же забудет зачем шла.
Проект дом2 это мемориальное кладбище. Там одни памятники сидят. Маринка тоже памятник. Туда на шоу Б. Б. экскурсии водят из народа, на памятники посмотреть.

4.....Здравствуй Федька , здравствуй дорогой ...проходи , хозяином будешь . Что тебе предложить ? Галимову хочешь ? Тебе ее как подать на тарелочке с голубой коемочкой или так сожрешь , без прилюдий ..? Вот примерно так Рудаков Галимову любил . А Федьке какая разница с кем в отель без камер ехать ? Можно и с Галимовой , он не привередливый . Хорошо бы конечно Белую отыметь , но приказ свыше был отбалдахинить именно Галимову . Отойди Рудаков в сторону , не ловкий ты какой то .Галимова Федьке не нужна , но показать Рудакову , как любить надо , Федька согласен . Надо было и Рудакова с ними в отель отправить , пусть бы учился глядя на это воотчую . У Федьки же сеанс не долгий , всего одна минутка , глядишь и Рудакову что нибудь перепадет .

5......Уж замуж невтерпеж ......
Юлька Щеглова очень сильно замуж хочет . Прямо хоть завтра побежит босая в ЗАГС . Вот только Русанов уже сильно пожалел , что он ее в жены позвал . Пьет Юлька горькую и в хозяйстве человек бесполезный . Вот когда буду женой , тогда и исправляться буду , а пока как хочу , так и живу - говорит Щеглова .
Пнгвинова тоже живет , как хочет . Она тоже не жена и нефиг ее заставлять быть хозяйственной . Хотя она и показала, что она умеет печенье печь. И Чайков и Русанов решили , что холостыми им жить лучше . Ну как решили? Надеются, что проект их за этих девок "замуж" не отдаст. Эх , зря только админские кольца потратили ....
Берите замуж Стецевят !! Она уже прошла все консультации и ложится на увеличение вымени. Берите её замуж. Она уже готова.....

6....Данька , паршивец !!! Срочно возвращайся на проект и решай мои проблемы - кричит Строкова . Ее выселили в женскую спальню , как одиночку , а уж там ей точно секир башка будет . В женской нет ни одной девушки , которую бы Строкова не задела своим острым языком . И ведь этот придурок уже вернулся на проект и думает о воссоединении ..... Эх , мало ему мама мозги вправила !!! Ремнем по попе надо было врезать и посильней !!

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 589 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.