QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 20.02.2020, 16:51
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 18 » Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 18 января (18.01.2020)
13:07

Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 18 января (18.01.2020)

1.......Караул, убивают.....! Димку Дмитренко убить хотят. Хотят Москву нового жителя лишить. Прямо на кухне и порешат . Он теперь туда выходить боится. Димку уважать перестали. А до этого уважали что ли? Только сейчас перестали? А кто уважал? Фамилию назовите, знать хочу.
Я на стройку ходить не буду и готовить на кухню не пойду - говорит Димка. На него руки поднимают и КУСОК ГРЯЗИ ВЫЛИВАЮТ . Вот прямо так и сказал. Боится Димка за своё здоровье. Хилый он и нервный. Им, как хроническим, должны отдельную палату выделить, чтобы остальные психические их не трогали и не травмировали их ранимые души .
С лобных они убегают, в обсуждениях участвовать не хотят, на стройку не ходят, ну и кем же они тогда там работают? Манекенами что ли? Все значит трудиться должны в эфирах , а Рапунцели просто так жить будут на проекте? Испугался Димка, что его бить будут? Так его Рапка давно лупит и ничего. Челюсть до сих пор вылетает. И за что тогда им зарплату платить, коли они работать не хотят? А Димка еще и недоволен , что ему не те продукты возят !!! Голодает Димка ......

2....." Она его за муки полюбила, а он её за сострадания к ним"
Янка Шафеева пала пред Саленко, как последний кусок колбасы и опять его полюбила . Опять любовь закрутилась вихрем. Но тут, зараза Орлова, всю прелесть воссоединения этих двух птичек испортила. А ну, Белая , признавайся, как ты с Саленко развлекалась ? - говорит Орлова. Оооо, это Белая ещё и с Саленко ? Неее, Белая говорит, что Саленко её просто УТЕШАЛ , а любит она Ромашова. У неё к Ромашову больная любовь, говорит Юлька. А вот Сейшельские хомяки по углам шепчутся, что не только УТЕШАЛ её Саленко, но и отпробовал. Вот и подарок Шафеевой. Кушай, не подавись. Орлова знает, что говорит, ей виднее, да и дыма без огня не бывает. Саленко дали срок исправительных работ - ДВА ГОДА строгого режима . Именно столько Шафеева готова ждать пока Захар изменится к лучшему. Я так думаю он Шафееву раньше этого срока бросит

3.....Как страшно жить!! Санька Черно всем поведала, что ей секир башка сделать хотели. Вот прямо так и сказали - не дашь денег, голову отрежем. А Саня, оказывается, тогда законов не знала и в полицию не пошла. Поэтому теперь денег должна. Это сейчас она уже ушлая дама, даже знает как у нас президента зовут и как ему письма писать. Осталось Сане ещё 500.000 отдать и она будет свободна и с головой. Саня говорит, что это мелочи и к родам она уже без долгов будет. Вот только в долгах теперь Йоська будет, раз кредит на квартиру брать собрался. А ещё Саня 15 кило с себя скинула. Куда скинула не говорит, боится, что мы найдём? Лично я их не видела. По мне, так все её кг на месте и даже лишние погостить пришли. .

4....Эх , не той грудь нарастили !!! Надо было Голд грудь наращивать , а то Яббке спать негде . Он на грудЯХ Голд отдыхает от своих гастролей . Вот прямо как приезжает , так на ее грудь и ложится всем телом . А гастроли у Яббки не прекращаются . Работает как папа Карло и очень сильно устает . По городам и весям Яббка несет свой талант в массы . ,"Роза чайная " и "ты прости меня Алена " , не сходят с афиш и из репертуара знаменитого на весь дур дом певца . Билеты на его КОНЦЕРТ стоят всего 800 рублей - говорит Яббка . Ну я так думаю , что это на галерке Кремлевского дворца , а в партере точно тыЩа стоят !!! ШанССАНЬЁ Яббка очень востребован . Кто его афиши видел ? Где хоть этот ССАНЬЕ выступает ? Адрес дайте , я санитаров туда отправлю .Вот что пишу, дура, не санитаров, а Пригожина и Матвиенко отправлять надо на прослушивание. Может возьмут сцену подметать?

5......Ау ....где пастухи ? Где председатель колхоза ?? У них там телки дерутся , весь коровник разнесли нафиг !!! Стецевят со Строковой стойло не поделили . Хрясь , хрясь по мордам ....хрясь .... Вроде один корм жуют , а вкусовые ощущения у них разные. Все теперь на Строкову нападают , не хотят они ее в председатели колхозного стада выбирать . Даже корова рекордистка по килограммам мяса и надоям , Санька Черно , и та Таньку поучает , как Даньку - телка любить надо !
А Танька пишет , что квартиру в Москве купила за 4,5 лимона . Может зря Данька сбежал от такой богатой тети ? Но Черно говорит , что они помирятся скоро .

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 677 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Шафеева странная, отдала себя в пользование, замуж не предлагать. У нее с мозгом все в порядке? 27bd44fdf6a0701325831fd14111b5b5b03eb6109100969

1  
Посмотрела по инету ССЛ за сегодняшний день. Цыля там старательно распинается, какие все негодяи, что их - честных, добрых, порядочных, любящую семью с ребенком и беременной "девушкой", хотят выпереть из дома и отметила, что живота у нее нет абсолютно. Ляжки жирные в обтягивающих штанах есть, некоторые жировые накопления на пузе тоже наблюдаются, но вот той внушительной выпуклости, которую она демонстрировала во время конкурса ЧГ, нет и в помине. Вывод - у нее украли накладку, чтобы напакостить, недаром Черно ею размахивала на фотке, и бедной дрочильде нечего засунуть в соответствующее место. А, может, конкурс закончился и уже нет нужды вызывать к себе сочувствие и жалость. Кто ее знает, владивостокскую шалаву, что у нее на уме в ее тупой головешке.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.