QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.04.2018, 21:55
Приветствую Вас Гость


»
10:32

Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 16 апреля (16.04.2018)


1........Встречи...расставания...
Только не прощания...
Все решили расстаться. Купин с Майкой понятное дело из- за мамы Иры расстались , но и не только. А кого маманя в зятья хочет ???? Может Гобозова возьмет ? Он тоже вроде как бы расстался. Надоело Саньке деньги на баб тратить. Весь свой бизнес промотал на баб. Еще и кредит Жариковой САМ , лично , оплачивает. Щедрый , Санька , мужчина. Денег у него куры не клюют. А на проект он просто от бизнеса отдохнуть приперся. Устал Санька деньги лопатой грести.
Теперь и Африка с Ромкой расставание играть начали. Они в очереди за Купиными были. Перед Купиными Гогенычи расстались ,теперь очередь КапаклИ. У них там очередь. Это ж большой дефицит ,эти расставания. Очередь на пол года вперед занимают. За КапаклЯМИ Мусульбесные в очереди стоят ,а то они первые претенденты на свадьбу. Пора их в расход пускать . И самые последние Оганесяновские . Санька жребий последней вытянула. Еще потусит с Оськой.
А затем вторая перемена блюд !! Все на примирения побегут. Купины уже побежали,спотыкаясь о зарплату !

2........Иванка Дилова прибежала в Россию на всесоюзную стройку. Строить любовь. Материала ей выдали много ..и Гобоза и Штриха и Грица ...,но ....некачественный материал. Брак , так сказать выдали. Как из этого семью слепишь ? Штрих ,говорит , морозится от нее. Значит сейсмически неустойчив. Гриц - шатается в разные стороны , тоже не годен - в любой момент упасть может и не факт , что на Дилову. Гобоза списали по состоянию здоровья - придуроШный он , сам не знает кто ему нужен.
Вот ведь приспичило девке именно в России мужа искать. Просит ,чтоб качественный ,,материал,, к ней приходил . Она хочет показать себя хорошей ЛЮБОВНИЦЕЙ. А ЧО не берут ?? Она ж сама рада в любовницах жить. Странный народ эти хомяки. Видимо все патриоты , не хотят Болгарию ,,иметь,,.
А вот Дилова говорит , что они все только за проект держатся и подписчиков набирают,а семья им никому на нужна !! Правильно думает. Мы тоже так думаем. Не на проститутках же они жениться туда пришли ?

3.......С головой моей беда!!!
В ней запуталась мозгА !
Рапка СЧАСТЛИВА !!! Любимая жена у любимого мужа !! Самая красивая и шикарная выписка из роддома.....самая красиво- волосатая дочь....самый любящий муж , который ВСЕ САМ ОПЛАТИЛ !! Ясно ?? Так Рапка пишет. ЗАВИДУЙТЕ ,гады зрители ,Рапка счастливее всех хомей ! Димка отличный отец - дает Рапке высыпаться и обожает их с дочей!! Рапка уже при фигуре, пришла в форму ( быстро она в себя пришла)
Ну уж не знаю? Может он ее по башке стукнул все же ? То слезные посты постила и не знала куда от тирана бежать , то в счастье прибывает. Это у нее заработок такой ? То понос , то золотуха ? Не верьте , пишет Рапка , желтой прессе. Это пресса дом2 пожелтела что ли ? Или у нее амнезия мозга после родов в ,,элитной,, клинике? Сама пишет , сама же и опровергает.

4........Ой ,ЧО дееется !!!! Мамки в атаку пошли. Выпустили их из вольеров на большую сцену. Теперь за сахарную косточку дерутся. Ирка Донцова наглостью берет , а Танька Африкантова хитростью. Там еще к ним Владивостокская теща прибилась в стаю. КудЫ ей с этой ,,элитой ,, тягаться ? Рылом не вышла. Деревня она супротив этих ,,аристократов,, . Бегает , подвякивает то одной , то другой. Она своих проститу...... пристроила , а элита никак не сбагрит своих аристократок. Вот не зря говорят , что дворовые псины всегда здоровее породистых. Каждая маман свою ,,элитную,, хвалит ,на этой почве и ,,дерутся,,. Им проект всем нужен. Они же все своих девок проекту продали , а сейчас цену набивают, чью и за сколько продать можно .ну,да , ну , да!!! Страшнее Майки ,,зверя,, нет , да и МарЫнка уже не первой свежести. Трудно сбыть этот товар , но мамы стараются вовсю!! Майке родить надо , а то помереть может !!! А Маринка еще не совсем омолодилась. Только у Владивостокской тещи все в шоколаде ! Она при двух зятьях состоит и на полном обеспечении проекта.

5......Лешка Майке обещал из ЕгиптУ магнитик привезти и духи. Не привез ! В Египет самолеты не летали. Майка условия поставила , что если Лешка обещание выполнит, то она его опять в любовники возьмет и все простит. Придется все же Купину в Египет лететь. Все мужики на проекте в один голос кричат , чтоб Лешка магнитик и духи добыл , а то ему орги зарплату не выплатят. Ой , как все запущенооооо , жуть! Это ему что? Опять кабальный контракт подписывать? Неее , лучше к козе вернуться ,чем к Майке.


спасибо Людмила Зазеркалье
 
подборка для qestigra
Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 943 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Бесподобно!))))))

1  
ржу,не могу..

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.