QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 22.01.2020, 17:41
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 15 » Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 15 января (15.01.2020)
10:34

Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 15 января (15.01.2020)

1.......Наська Стецевят обратилась к ИЗВЕСТНОМУ врачу и теперь не потеет !!! Пот от Наськиных подмышек ушел навсегда . Вылечил известный врач Настю . А вот Саньку к этому известному врачу не ведут и Санька до сих пор воняет !! Обделяют Сару , тьфу ты , Саню . !!! Пилюль похудалоШный не дали и к врачу не ведут , чтобы от пота избавиться . Может специально С.С.Л травят ? Вон Дмитренки уже надышались и с ума сошли . У Розки головные боли и дискомфорт в кишечнике . Капаклы собаку удочерили и думают , что это их дочь . Купины вирус подхватили и теперь вирусные лежат у себя в коморке . ДАЙТЕ ИЗВЕСТНОМУ ВРАЧУ понюхать Саню , .....пусть лечит !!!

2.....Савкина на Сейшелы собралась . С мамой и Богданом полетит отдыхать и заодно работу работать . На поляне , зимой , в купальнике не походишь , а тамА ...тамА она во всей красе новую грудь распушит . Вот она зачем на родине задердалась , документы оформляет с мамой . Яббку с Голд тоже туда направят . Ну а как без Яббки то ? Голд будет истерику играть и сцены ревности закатывать .
Надо же как то народ веселить ? Осталось еще Яббомаму туда пригласить и можно под арку засовываться на обженивание .
Всех брачующихся собирают на Сейшелы для конкурса бракоделания . Будут очередной свой БРАК народу показывать

3.....Горбатого , как говорится , могила исправит . Неее , я не про Юлю Белую , эта и в могиле к рядом лежащим мужикам приставать начнет , ее не исправить . Я про Ромашова . Ему на очередном Б.Б. опять Юльку во всей красе показали . Нарезали нарезок с Юлькиным непотребством и Ромашова мордой в эти нарезки ткнули . Орги хотят , чтобы он от нее отказался и занялся творчеством . А сами постоянно их пару стыкуют . Родственники Женьки рыдают крокодиловыми слезами .. КакУ шалаву в дом привести хочет ? КакУ порочную девку в жены взять ? Загубила она всю Женькину карьеру знаменитого музыканта . А Ромашов молодец , не отказывается от Белой . Рыдает , но балдахинит ....плачет , но замуж зовет....Точно приворожили . Вот только не понятно кого , к кому ?

4......Не верь глазам своим !!!!!
Розка швабра, тьфу ты, Шаба , поведала миру, что все что мы смотрим в эфирах НЕ ПРАВДА !!!!! Олька Рапунцель очень даже адекватная и грамотная. Она в телеке просто в образе. А вот Димка тиран, истеричка, больной на голову невростеник. А ещё он настраивает Ольку против коллектива. Короче все зло этой семьи именно в Димке. Это что же Розка так во мнении переменилась? Съела что ли чего или все же нос очень хочется? Неужели старый сценарий с уходом благоверного из знаменитой семьи, от беременной жены играть начали? Теперь Ольку опять жалеть булочкой с молоком начнут? Димку только к родам ждать? Неужели опять Маньке Кохно готовиться в любовницы царя? А на роль утешителя Рапы, Шабарина назначат? Не дорого ли за новый нос платить придётся?

5......"Пасть порву, моргала выколю ! "
Санька войной на Рапку пошла. Не хочет Санька терпеть, что какая то дрянь, Рапка, будет её жирной бабой обзывать. Саня не жирная, Саня на любителя. А вот Рапка вся гнилая и хочет казаться жертвой, а сами с Димкой скандалят на весь ССЛ в своей конуре. И никакие они не идеальные. Идеальная семья это Саня и Йося. И теперь Санька этого терпеть не будет и не посмотрит, что Рапка беременна. Беременность это её личное дело, говорит Саня, и нечего этим прикрываться. Наплюю на неё и разотру в порошок - говорит Саня. А ещё она обещала Рапке морду набить. Когда сражение ждать? Очень на эту драку посмотреть хочется.

6.....Устал Валерка Блюменкранц . Видимо отбалдахинился Блюм . Не хотят с ним девки стройку строить . Он и так и эдак и к одной и к другой и к третьей , а. они от него зады воротят . Вот нефиг было передом так сильно трясти !!! Стрёс видимо там все нафиг и крантик отвалился . ...и теперь только на пол шестого !!! Отлезгинилось всё нижнее хозяйство !!! И Валерка решил взять паузу и с девками пока не спать !! Ну и зачем он на порно проекте , если инструмент не рабочий ? Может его на Сейшелы ? Помочит своего червячка в океане , прижмет к горячим камням ...может и воскреснет инструмент ? Может тогда и Татка назад примет?

спасибо Людмила Зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 619 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
3. Дурак педрашов! Он бы родителям скотоложца приволок бы- как кандидата на роль жены! Те бы за белую руками и ногами вцепились бы , со словами- лучше шалаву ,чем этого( 1720828
4. Отличный сценарий задумали орги! Лохопет снова в поля - к маньке какахе , швабр будет рапку "утешать,а шваброзита с новым шнобелем!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.