QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 08.12.2019, 03:12
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 14 » Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 14 ноября (14.11.2019)
09:24

Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 14 ноября (14.11.2019)

1.....Пингвинова прилетела с острова на поляну, а тут бац и Валера Блюменкранц из кустов вынырнул.
У меня к Пингвиновой чувства есть, но они спят - говорит Валера. Сейчас орги их точно разбудят и начнётся карнавал. За зря Валерку кормить никто не будет. Надо усиленно любить. Захарова , Чайкова соблазнит, а Пингвинова падёт под Блюма. Скукота, ничего нового. Вот если бы они Блюмова к Савкиной положили, а Пингвинову к Яббарову, вот тогда бы сюжет поинтересней был. Ну а если бы звездочета с Рапмамой заселили , любовь любить , так вообще ляпота.... А у них все одно и тоже

2....На проекте беда !!! Стрелков Федька простаивает !!!! Только зря колбасу трескает . Срочно бери Катьку и заселяйся - говорит Бузова . И чтобы балдахинил , как положено !!! А Катька не хочет под Федьку идти . У Катьки очень строгая мама , которая внимательно смотрит проект и сильно переживает . Неее , не за разврат дочери она переживает , а за то , что Катька замерзнет и заболеет без теплых вещей . Вот если бы дочери выдали утепление , то можно и за балдахин . А Федьке куда торопиться ? Ему Лясковец для обогрева обещали ! Он ждет !! Но....приказы исполнять надо , придется временно Катьку греть.

3......Захар Саленко приземлился попой на Сейшельское бревно !! Теперь он король- олень ...тьфу ты , новый ведущий острова любви . Опять Шафеева одна , опять страдает . А болящая Ефременкова прилетела болеть за Мавразира в ЧГ , а заодно выяснить чем же она больна ? Захар в люди выбивается , скоро скинет Юльку и займет ее место . И Шафеева , как жена декабриста будет за ним в ссылку летать и ее мама наконец то разрешит ей замуж сбегать . Ну если конечно Захарку кто за камни на острове не затащит.

4.......Савкиной намордник сняли и она предстала перед публикой . Ничего нового я на ее морде не увидела . Нос картошкой сидит на своем месте , ничуть не изменился . Но гонора прибавилось . Теперь она будет ждать жениха , чтобы маме понравился . Вот мне интересно , сколько этому жениху еще сидеть осталось ? Или проект дом 2 его из тюряги амнистирует ? Ну кто же еще сможет с этой "красавицей" любовь любить ? Только ЗЭК или шансонный Ябб. . Она же только по понятиям живет , наколки рисует и стрелки с сестрой забивает . Говорит , что тоже второго , как и сестрица Олька , в тюрьме родить хочет ...ой .....на проекте . Размножаются Рапунцели, скоро их именем проект назовут.
Ну и как Димка Дмитренко давеча сказал ....- " Из СЛОВА, песню не выкинешь ".....Умный он , ешкин кот , этот Дмитренко .

5.....Яббка разорвал все дипломатические отношения с Голд и съехал из этого посольства в вещами. Сявка томно вздыхает новой грудью и моет лестницу для встречи дипломата Ильи Владимировича. Тёща готовит праздничный ужин, а Дмитренко ведёт с Ильей светские беседы о значимости семьи. Роли распределены, артисты начали репетицию нового спектакля для зрителя.
Неужели папа Голд разжевал и выплюнул несостоявшегося зятя Яббку? Но дело сделано и Яббка с Голд расстались НАВСЕГДА.....Голд говорит , что на случке с Яббкой она заработала миллион рублей и теперь виниры ставить будет . Теперь то уж Рапмать Яббку не упусти. Выдаст она Марфушку замуж за дипломата. А Витька звездочёт сегодня уже на колено грохнулся и Сявке кольцо аж за 500 $ подарил. Зря он это. Яббка уже в койке у Сявки лежит и барыши подсчитывает. Он себя уже хозяином вип.дома провозгласил и Витьке , звездочету запретил в дом входить , где его наследник живет .

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 589 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.