QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 26.03.2019, 01:15
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Март » 14 » Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 14 марта (14.03.2019)
10:29

Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 14 марта (14.03.2019)

1......Санька оказывается НЕДОЕДАЕТ! Зверям в зоопарке корм не докладывают ! Ей худеть категорически нельзя! Они с Йоськой фотосессию с стиле - "НЮ вас всех нафиг" снимать будут. Тощеньких Безбородову и Безуса уже отсняли, теперь жирненькую Саньку, как контраст, снимать будут. Саня теперь только за балдахином жрёт, чтобы камеры не снимали. Мы только хруст и чавканье слышим. Не жри Санька, а то помрешь, я не хочу чтобы ты сдохла - говорит Йоська, а сам ей в койку, для ускорения процесса погребения, жрачку подносит. Вдовцом конечно лучше, кто б сомневался, только Санька живучая, зараза. Её отец в детстве бил, так и не убил, только нос поломал. Вот теперь проект исправлять будет. Эх, всю Саньку отец расплющил! Безрукий видать папаня, хилый.

2......А чой то Купиным свадьбу.? - говорит Безус. Нафиг им это надо? Если бы хотели, то давно бы поженились. А вот Безус жениться не хочет, но ради спортивного интереса готов погулять на своей свадьбе с Миленой за один миллион. Как? Как я спрашиваю он на эстонке жениться
Будет? Вон украинец Купин никак не женится, а Безус как? Ну, всё, третья мировая началась. Маринка с КапаклЕй в партизаны ушли, у них депрессия , остальные в окопах лежат и ждут команды... - Вперёд в атаку. Только Безус с Купиным на передовой из пулемётов страчат. "Совет в Филях" уже давно решил, кто победит, а эти придурки все ещё воюют.
Эстония, Конго, Украина и Беларусь идут в наступление, Российский проект отбивается. Кто победит? Думаю Китай. Он точно придумает новый гаджет с кнопочкой, чтобы хомяков удалять в бан навсегда.

3......Досмотрелись !! Докомментировались !! Дочитались !! На проекте одни токсикоманы !! Все нюхают и вынюхивают ! У Рапки - ананасы , у Саньки видимо фиалки и Йоська от ее промежности нос оторвать не может . А вот у Безуса чей -то там ягодами пахнет. Миленка прямо надышаться не может запахом Безуса. Пишет , что он ее пьянит . По всей видимости ягодки то забродили !! Ей оказывается чтобы поймать КАЙФ надо подойти и понюхать Безуса - это она так пишет. Видимо на неё так Лешкин перегар действует.
У Мондезира от взора Ефременковой , разум появился !! Во , как !! То не было разума , а то прямо вмиг откуда то появился ! Видимо запретили ему Юльку лупасить . Неужели разум вернулся ? Теперь будет огонь из камня высекать. Так , что на дворе март и началось обнюхивание самок самцами и наоборот . Срочно наркологов на проект вызывать надо !! Эпидемия там !!! А если еще и разум ко всем вернется , то смотреть нечего будет . Нафига они нам разумные нужны ? Мы же цирк смотрим .

4......Ну вот что этим девкам надо? То зарплата маленькая, то детородный орган невелик. Ну не измеряют их на кастинге! Нет у них там, КЕМ мерить. Ну нету в штате измерительных шлюх. Ну не линейкой же? А НаТька уже ртом мерить устала. Вон и Саленко и Яббку никто не мерил, прямо так взяли, поверили на слово! А Женька Ромашов теперь всем доказывает, что у него всё измерено и соответствует стандарту. Он даже фото предъявил, правда в штанах! Чой то голым не показался народу? Эх, надо было ему прямо на шовЕ возбудиться и с поднятым "флагом" идти в атаку. А он разнервничался и не смог "флаг" поднять. Вот если у Сороки есть что показать, так он голым по проекту бегает, "флагом" машет. А Ромашов весь изнервничался, его на шове запозорили совсем. У него маникюрщица соскочить может, нефиг парня позорить. Нашли тему для шоу. Тогда всех измеряйте и народу доложите, а то проектные девки с котами в мешке спать не хотят.

5.....Ольга Эдуардовна сказала , что ей по х.. , ой , не знаю как написать . Ну в общем она Димкину мамку на детородный орган послала. Идите мама и не слезайте с него , пока Ольку не полюбите. Ну вот что к женщине пристали ? В итоге же Димке именно туда жить возвращаться ? Его же тоже на этот орган скоро отправят .
У Африки тоже климакс ...ой...извиняюсь , кризис !! Кризис у нее !! Она тоже хочет Ромку послать туда , куда Рапка свекровь отправила. НЕБЛАГОДАРНАЯ !!!- кричит Ромка. Он , по его словам , еще не все с проекта взял и должен еще там годик , два , посидеть. Теперь все гадают когда Маринка Ромку бросит . А может это они для конкурса муть мутят ?

спасибо Людмила Зазеркалье


подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 799 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.