QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 26.03.2019, 01:18
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Март » 13 » Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 13 марта (13.03.2019)
10:36

Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 13 марта (13.03.2019)

1......Карточный домик рассыпается !! Свадебные планы меняются !!! Все бегут , но в разные стороны.
Гобозов на проект не приходит . Блюмкин с Пинчук к свадьбе не бегут , она смотрит на Гриценко , а он на Татку . Валерка теперь на шове - спаси утопающую семью - работать утопленником будет. Их с Таткой будут спасать .
, по версии оргов. Жених заграничный сдох что ли ? Не перенес такого счастья как Татка с дочерью ? Вот только Татка ни сном ни духом, что она утопленник и её спасать надо. Никуда я не иду, сказала Татка, врут вам орги.
Мондезир с Ефременковой ругается . Не понимают они друг друга . Видимо Мондезиру жалко козу за выкуп Ефременковой отдавать. Не стоит она козы. И только Купидоны сидят смирно и бегут к свадьбе. Они так давно бегут, что им олимпийские медали давать надо.

2....Зато образовались две ВЕНЧАЛЬНЫЕ пары. Рапка и Санька Черно венчаться изъявили желание. Их с радостью в свадьбАшный конкурс приняли. Могли бы , конечно , просто в храм отвести , но они именно за милЬон хотят обвенчаться. На меньшее они не согласны. Скорее всего взятку давать священнику будут ! Там же положено исповедоваться перед венчанием , а их грехи за просто так не отпустят. Так , что милЬона может на пожертвование и не хватить. После их исповеди священника от нервного тика лечить надо .

3.....Щеглова и Ромашов тоже в списке претендентов на свадьбу . Вот только Ромашов не желает Щеглову в жены брать. Он в Маринку влюбился ! Маринка приходит хомям маникюр делать и Ромашов как ее увидел , прямо сразу и влюбился . Теперь зовет ее на проект хомячить. Щеглову такой поворот не устраивает и она обзывает Ромашова Gовном . Ну вот зачем дразниться то ? Просто Ромашов влюбчивый очень. Щеглова же маникюр делать не умеет?

4.....Бузова , зараза такая , хочет Санькины жиры на Сейшелы сослать !! Ну прямо ледокол "Ленин" в тропики. Да вы , чО ???? - кричит Саня !! Куда !!! Я больна !! Меня транспортировать нельзя !! И потом она еще с нами не разобралась !! Она еще не весь пыл на нас в инете выпустила !! Мы оказывается зря ее ругаем . И не толстая она и очень хозяйственная. Она за такую клевету чуть было мужа Йоську не порешила !! Он тоже ей недоволен . Как бы вместо венчания , отпевания не случилось . Мы Санечке все нервы истрепали своими комментами. А ей нервничать нельзя !! Она жрать начинает и только мы в этом виноваты , ну и вожатые конечно , тоИсь ведущие. Поэтому у Сани сейчас примерное поведение. На долго ли ее хватит ?

5....Нервные все какие то !! Весна !! Обострение !! Санька Йоську лупит , а Рапка Димку ! И тоже мы виноваты !! Мы ее нервничать своими комментами заставляем. Вот что пристали , что Васька с голыми ногами ходит ? Не на что им ей обувь купить !! Димка денег не дает , а Рапка на новую куртку себе потратилась. Спонсоры только Аленке помогают , а ей ничего не дают. И оба мужика битые ходят . Правда они и сами своим женам наподдавали хорошо. Все , как полагается - бьются , значит любят. Не знаю, что Димка Рапке ломать будет, а вот Сане точно нос делать надо! Чо-то мало они их лупят! Видимо не очень то и любят. Не выходит из них примерный жён.

спасибо Людмила Зазеркалье



подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 893 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.