QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 17.11.2018, 20:55
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Март » 12 » Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 12 марта (12.03.2018)
10:32

Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 12 марта (12.03.2018)



1.......Букеты , конфеты ...праздник в общем ! Фейерверки были , в виде искр из глаз.
У Шевы и Штриха знаменательная дата !!!! Неделя , как спят вместе !
Дашка Титомир слишком доступна и развратна для Андрюшки была , а Шева само совершенство ! И преданная и не ветрена и добивался он ее очень долго !! Порямо очень !! Аж 2 минуты !!! Празднуют с размахом. А что не праздновать ? Вдруг через день у Шевы другой в постеле окажется ?

2.....Ленка Хромина замуж хочет , а ее никто не берет. Саймон только спит с ней и дерется , а замуж не зовет. Ленка говорит , что вся в мечтах о подвенечном платье , туфлях и кабриолете. Бывший как услышал , что Ленка замуж хочет , так сразу и сбежал.
А может зря она собаку у себя на груди пригрела ? Может в ней дело ? Собака ведь у нее покойница ? А Ленка значит памятник ходячий. Ну кто ж на кладбище жениться побежит ? Опять же нафиг на эту покойную собаку платье подвенечное , как саван , напяливать ? Нееее , не женится Саймон на памятнике. Хотя? Он же тоже тату хотел? У него хомяка в детстве не было? Может сдох, так можно его прямо на грудь !! И память о хомячке и о проекте будет !

3...... Настя Кукаева , как она сама выразилась , пребывает в нервном состоянии. Никто любовь с ней не строит. Один единственный Яббка предложил в отель сбегать для большой любви , а остальные молчат , не предлагают. И Ябба отказался . А она сидит и ждет , когда ей принца на тарелочке принесут. Ну вот что от Яббки отказалась ? Хоть бы один раз отлюбленная была , а то ведь вековухой останется.

4........Да вы ЧО ???? Я не пью !! Я трезвый обгорел ! Утомился...заснул..проснулся гипс ой, извиняюсь руку бриллиантовую вспомнила, ожег , конечно ожег всего тела. Вроде и кожа жирная , а смотри , как подгорела ? За то его прямо из аэропорта как бойца невидимого фронта сразу на скорой в клинику увезли. Родина встретила героя с красным крестом и КАРЕТОЙ скорой помощи. В клинике не оставили , это ж не Кащенко? Проект ему отдельную палату в вип.домике выдал. А что ? У него же только плечи и морда горелые , все остальное в шортах было , не пострадало.
Строй , Санька тем , что осталось !!!

5........Если кругом идет голова
Не смотрите ребята дом2
Можно сразу в психушку попасть
Если компы не отобрать....
За Шевой не успеваешь уследить. Только отойдешь от компа чайку налить , а она уже с другим стройку в койке строит.
За Гобозовым тоже не уследить , хоть и раненый . Одна любит , одна лечит , одна дома ждет , одна парой с ним с островов прилетела , а другая по нему тосковать там осталась.
Яббка как Уж извертелся весь. То ему одна нужна , то другую в ЗАГС поволок , то третью в отель пригласил , то за периметром кобелится , то СистерРапень охмуряет.
Пишу , что Маргошу этот ,,сирота,, позором клеймит .....отошла на кухню , прихожу , а они себя уже парой объявили. Я на кухне капусту три дня квасила что ли ????
У меня вестибулярный аппарат в разнос пошел.
Орги , миленькие , притормозите !! Вы куда на такой скорости летите ? ГИБДД на вас нет !! Отобрать бы у вас права на эту ассенизаторскую машину. Вы же все фекалии по дороге растеряли . Весь канал заср......!!!
Вот как новости писать , если они меняются со скоростью света ?
Так что если завтра Шева с Марго себя парой объявят , а Гобоз к АлЬянки вернется , а ,,сирота,, окажется сыном Абрамовича , то я не виновата !!!
спасибо Людмила Зазеркалье
подборка для qestigra
Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1169 | Добавил: АДМИН | Теги: последние новости, слухи дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
biggrin

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.