QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 16.02.2019, 08:28
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Февраль » 12 » Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 12 февраля (12.02.2019)
10:32

Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 12 февраля (12.02.2019)


1.......Не получился Ленин! Ленина назвали Кириллом. Может врут ? Василиску тоже Настей звали.
Яббка - отец именем наследника престола остался доволен. Сын, говорит Ябба красавец , вылитый Я ! А ещё и гадалки предрекли Яббсыну творческую карьеру артиста. А то как же? Понятное дело, он с пелёнок в Ералаше... ой в Доме 2 сниматься будет. Тёща на зятя не нарадуется. Яббка повышенную заботу проявляет не только к сыну, но и к Алене с тёщей. Теперь Яббка будет работать не покладая живота своего - это он так сказал. Все на благо детей !! Ой , чует мое сердце , что там не живот положится , а что то другое .

2.....Зря Оганесян старший думал, что получил сноху понарошку. Санька вошла в жизнь их семьи взаправду и уже паспорт на их фамилию себе оформила. Плохо сына воспитали - вопит Саня! Не получается из него хорошего мужа, как не старайся. А Саня старается, ещё как старается из Йоськи ЧЕЛОВЕКА сделать. Не получается! Уж она его и газами травила и орами пытала и истериками уму -разуму учила , все бесполезно! Не выходит мужа - добытчика из осла. Саньку оказывается в отличие от осла очень ХОРОШО воспитали ! ( так Саня вещает народу ) Она матерный язык в совершенстве знает в отличии от "неграмотной" в этом вопросе мамы Йоси.
Эти свекрови совсем обнаглели ! Снохи их сыновей ЗНАМЕНИТОСТЯМИ на весь свет сделали , а они ими недовольны ! Ну кто бы знал Йоську и Дмитренко без Саньки и Рапки ? Они своим снохам благодарны быть должны , что их сыновья хоть и опозорили род , зато получили широкую известность .Один ананасовый барон , другой император нюхач ! И оба на девАчках принцессах женаты .

3......Ну не-на-кого лечь! Нет достойных шлюх для Абрамовича.... ой.... Абрамова. С кем любовь любить? На острове девки по кругу ходят от одного ХУ к другому там достойных нет - сказал Абрамов. А где он на поляне других видел? Сначала надо было эфиры посмотреть, а потом на проект приходить. Полюби уж хоть кого, а то мы тебя не узнаем, кто ты такой! Этим новеньким таблички вешать надо с именами, чтобы мы их распознавать могли. А то он любовь ищет, а мы его.
А с макакой он совсем не из - за Розки подрался. Розка тоже легонького поведения кобыла. Просто макака хотел власть на острове захватить, а Димка его свергнуть хотел. Однако макака все ещё племенем там командует, а Абрамова на поляну отправили достойную искать . Справедливо? Нет! Что орги за этого Мондезира вцепились? Кому он интересен ? Нафиг с пляжу, чтоб воду не мутил !!

4...... А вот Евгений Ромашов хочет жениться на Юлии Щегловой. Вот только на проекте, а не за забором оного. Вот если дадут милЬон, то точно женится, хотя и не уверен, что это любовь. Слишком он красив для Щегловой.( это он так думает) Ну прямо Арамис из мушкетёров. Но для шоу постарается на Щегловой жениться . Там все для шоу женятся, а некоторые даже и рожают именно для шоу.
Сахнов тоже был в Тане не уверен и поэтому в очередной раз с ней отношения закончил. Опять расстались. Повезло! Можно не жениться.
А вот Блюм жениться бежит. Проект приказ отдал в жены Пинчук взять и пить перестать, а иначе работать отправят бомжем на вокзал. Страшно? А им там всем страшно, без проекта остаться. Очень уж они сок и колбасу любят.

5........Я под столом ! Держите меня семеро !! Сеструха Саньки Черно выбрала объект для обожания -С А Л Е Н К О !!!!! Тадамммм !!! Вот это будет классненько ! А то он ходит как индюк с золотым клювом ! Пусть готовит инстрУмЭнт сеструху брить. Надо у Йоськи уроки писебрея взять. Досидется Захарка до своего счастья !
Скорее бы уже , а то скукота и однообразие в клинике.

спасибо Людмила Зазеркалье


подборка для qestigra
Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1150 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
2  
Орги там что- опыты ставят- по скрещиванию свиней и гомиков?

1  
А мне понравилась идея оргов про Черно-младшую и Саленко. Пусть поставят Захарке условия, если не будет строить с ней отношения - вон за ворота. Интересно посмотреть, как будет вертеться самовлюбленный павлин, когда и за периметром ему не выжить по причини лени и бесполезности, и со стремненькой девушкой любовь крутить невозможно.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.