QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 18.02.2020, 00:28
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 11 » Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 11 февраля (11.02.2020)
10:39

Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 11 февраля (11.02.2020)

1.....Саню увековечить хотят. Неее, не памятник в Одинцово на площади поставить, это слишком мелко для Черно. Саню в Третьяковке показывать будут, а может и в Лувр увезут. Никас Сафронов возжелал Санькин портрет вонять..... ой..... воять , красками по холсту . Говорит, что покажет нам Санькину красоту ИЗНУТРИ и тогда Йоська к ней бегом прибежит . Изнутри это как? Он Санькины кишки рисовать будет? Препарируйте, Никас, препарируйте, там ничего красивого точно нет , всю внутренность занимает желудок. Ясно. Будет портрет Саниного желудка писать , с толстой и прямой кишкой. Ну а чО, красиво наверное, если в красках то? Можно и печень прихватить и будет натюрморГ из Сани . Санька уже в восторге и готова полностью раздеться для позирования художнику Никасу. Неужели бесплатно Саньку изобразят для потомков ? Или Сане опять кредиты брать? Тут главное багет красиво оформить. Можно даже из багетного хлеба с маслом и икрой.

2.....Она его хрясь по морде, он её хрясь по телу. Она его фигак матом, он её тоже трех этажным. Вот так и мирились Оганесяны. А потом прибежала Строкова и все уладила. В семье мир и лад теперь. Йоська бегает постель застилает, Саня на кухне продукты нюхает. ЖиСть наладилась, зарплата капает, скоро шубейку купят .. Йоська нагулялся за периметром и понял, что он никому из людей женского пола не нужен, пришлось на ферму отправляться в хлев с Хавроньей ( от слова хавать ). Пожизненный свинопас приступил к своим обязанностям.

3....А что бояться то? На проекте места много, секс я люблю, и потом мужиков много не бывает - сказала Савкина и привела мамане нового зятя. Пока молода надо выбирать, тем более выбор огромный, идиотов полный проект и в периметре и в аппаратной и в массажном кабинете. Зять мамке понравился. А что ж не понравиться? Не пьёт (пока) и Алену сильно любит, потому, как жить ему негде. Святой одним словом человек . Собрав котомочку с двумя трусами и парой носков ( или носок? Боюсь ошибиться , а то мои диктанты училки проверяют и сильно ругаются ) , массажист Денис явился на совет семьи для одобрения, как кандидат на койко место в вип доме и претендент на фамилию Рапунцель . А чО сиськопришивателя и зубовставлятеля соблазнить не удалось? Вот как массировать надо..... сразу и кров и харч и бабу выдали. Маманя опять в отпуск к ждуну летит, деньги на ремонт везёт. Дочь под присмотром массажиста остаётся. Я так думаю пока мама назад вернётся Алёнка и этого спОит нафиг. Ну не на сухую же ей с ним любовь строить? Цемент же надо жидкостью разводить, чтобы сцепление было? Был спортсмен , станет алконавт .

4....Захар Саленко утопился !! Неее, не так... По новой, по новой, как говорила Рапка снимая в кино жареную картошку. У Саленко отношения утопли. Говорит, что это утопия с Яной жить. Янка оказывается богатая была, но придя на проект разорилась. Вот и Рапка разорилась и Строкова разорилась и Галимова не знает как на 50 тыЩ прожить можно, она тоже в шикарной жизни до проекта купалась. Теперь боится за Рудакова замуж идти, нищий он. Это что ж выходит? Проект обирает участников? Секта что ли? Свидетели Иеговы? Аум Синрике ?? Куда весь бизнес у людей пропадает когда они на проект приходят? Где их заводы и пароходы? Где золотые прииски и нефтяные скважины? Куда дели? Может и органы их продают? Нее, тут я не права. Органы им наоборот лишние выдают. Кому сиськами, кому носом, кому зубами , только мозг изымают сразу в воротах дурки .
Вот и Янка разорилась и винит в этом Саленко, а он в свою очередь винит её, что именно из за неё он не стал ведущим Дома2... Так как же без мозгов то ???? Они же на входе в воротах остались !!!!
И такую дребедень нам совсем смотреть не лень...

5....... Два корабля сблизились , но прошли мимо с малыми потерями не состыковавшись . Блюмик уволок Левченко в койку и "в процессе представленЬя " произошло недоуменЬе "ведь куклы так похожи на людей " Короче на середине сексопадения Блюма жажда замучила и он побежал чего то там хлебнуть . Во , как !! Не доделав дело сбежал из койки . Левченко такой секОс не устроил . Когда Валерик нахлебавшись вернулся доделать начатое , то Левченко заявила , что она спать хочет . Космические корабли разгерметизировались в процессе стыковки .
А вот у Вальки с Уманским стыковка прошла нормально . Полет в экстаз прошел успешно . Теперь ждем когда состыкуются Стецевят и Стрелков .

6.....Димка Дмитренко объявил всех фашистами , а Гитлером назначил тещу Таньку . Олька сказала , что на проекте только одна семья - это семья Дмитренко !!!!

спасибо Людмила Зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1027 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.