QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 16.02.2019, 08:32
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Февраль » 11 » Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 11 февраля (11.02.2019)
10:28

Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 11 февраля (11.02.2019)

1.......Вы не знаете !!! Вы ничего не знаете !! - говорит Рапка . Ее свекровь со свету сживает и хочет развода для благородно- брендонутой и счастливо - сопливой семьи ! Эта мамка Димку не любит !! Она просто исчадие ада ! - говорит брендонутая
Ну , ну !! Такую невестку и не хочет ? Это как же она посмела выказать свое недовольство ? Она что ли в онлайн на сайт не ходила , где Рапка ананасом трясла ? Разве не видела сколько у нее поклонников ? Она же на весь инет известна !! А свекровь признавать не хочет ЗНАМЕНИТУЮ сноху. Ополоумела совсем ? Она из ее сына ЗНАМЕНИТОСТЬ слепила , в Москву привезла ! Внучку им родила !! НЕ РОДНЯ ОНА НАМ !!! НЕ РОДНЯ !! Завидует, что мы в богатстве живём и знамениты на всю страну - говорит Рапка. Больше она к Димкиной тёте претензий не имеет! Нет у неё больше свекрови ! Димка опять сирота !!

2....Долго мы тут ещё сидеть будем без любви? - говорит Саленко. Саймон и он ждут ПОРЯДОЧНЫЙ шлюх, а им предлагают ширпотреб. Они же , ёшкин кот, все знаменитости !! Им на фото элитных показывают, а когда приходят эти элитные на бревно , то оказываются непотребными и страшненькими девицами. Не ценит проект своих кадров! Таких "красивых" котов никак не пристроят хозяйкам . Вон лоханутого Димку и Осла Оганесяна и то замуж взяли, а этих никак не разберут .
Алкаши Безус и Блюменкранц и те при девках. Даже Мондезиру выдают одну за другой, а этих никак не облагодетельствуют. Их проект усыновил что ли? Так может их в одну комнату поселить и поженить? А то недовольство они видите ли высказывают, что им красоток из состоятельных семей не ведут на проект. А Саню Черно не хотите? А то она скоро освободится.

3.....Сегодня понедельник, а по понедельникам Санька разводится. Йося разводится по пятницам. По выходным им разводиться некогда у них брачные игры и Саня весь инет на уши подняла, ища эротическое белье на свои телеса. По выходным она Йоську соблазняет. Она тут намедне опозорилась в некрасивой одежде , когда Ося ей прилюдии при людЯх и камерах прилюбодействовал. Теперь хочет красиво лежать, при эротическом белье. Нафига тебе это, Сань? Сходи к Рапке, возьми уши заячьи, там от дня рождения Василисы остались, одень их себе на все места и Ослу тоже. И будет тебе как в Плейбое с заячьими ушками.
Вторник, среда и четверг Саня вопросы бизнеса решает и со свекровью разбирается. А вы все ее худеть заставляете! Когда ей? Некогда ей этой ерундой заниматься. У нее Наполеоновские планы , как бы с бревна не свалиться и от холодильника на 3 шага не отойти.

4........Валера Блюмов с Майкой Донцовой поспорил, что до Нового года пить не будет! Эх, жаль китайский уже прошёл, а там больше никакого близко нет? Может какой Эфиопский скоро ? Боюсь не осилит Блюм спор так долго. Сумма не велика всего 40.000. Как раз Майке подарок будет на свадьбу. Хотя, не видать чёй- то свадьбы. Нет в Москве ЗАГСов. Все разом на ремонт закрылись.
Ты это Блюмов брось! Как это пить не будешь ?! А как же Пинчук? Она одна что ли теперь пить будет, в одиночку ?
Наверняка сейчас в Одессе молоко пьёт. Может ещё и работать устроится? Ну точно долбанулся головой о проектные ворота.
Всё мои проблемы из за того, что я не умею пить, - говорит Валерка. Током его шарахнуло что ли? Как это он прозрел? Вроде только недавно за забор собирался пить и гулять, а теперь новую роль дали? Когда договор в силу вступит? Хочу посмотреть как он к Майке с 40.000 придёт пьяный и довольный.

5......Психическую отправили лечиться на Сейшелы. Видимо и Безус скоро рванет в ромовый рай. Психическая должна забеременеть к 18 матра. Это у нее мечта такая. Только бы не от Мондезира !!
С ней еще Саймона отправили , будет там любовь искать за камнями . Могли бы сразу за забор отправить. Что они их как на карусели катают ? Неужели тунеядцы в стране перевелись ? Что же мы все на одних и тех же бомжей любуемся ? Так, что если их в эфирах на поляне увидите , то знайте , что это мистика ...они уже телепартированы на Сейшелы.

спасибо Людмила Зазеркалье


подборка для qestigra
Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 978 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.