QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 22.10.2019, 20:36
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Октябрь » 10 » Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 10 октября (10.10.2019)
10:30

Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 10 октября (10.10.2019)

1.....Саньку к океану повезли !! Две недели Саня будет работать на Сейшелах , не покладая живота своего !! Рожать Саня будет через 5 лет , когда у Йоськи голова на место встанет - говорит Саня . Она у него погулять вышла ? Только через 5 лет вернется ? В ведущие проекта попасть ей тоже не светит , отказали ей . И поэтому Саня сейчас поработает на островах артисткой , потом в отпуск сходит и через месяц даст ответ ....быть или не быть ей на проекте. Я за проектом больше заработаю , чем на проекте - говорит Саня . Это чем же ? Йоськиного удава будет почасово сдавать в аренду ?

2.....Мы вместе и мы счастливы - сказала Савкина ! Она пришла к выводу , что пить порознь опасно , надо пить вместе !! Теперь они с Макеевым вместе за забор в караоке бары бегать будут и там пить на двоих !! У меня сын - кричит Савкина и алкоголь неприемлем , даже пиво . Верим , конечно верим !!! Рапка с Димкой тоже только втихаря в периметре пьют , но Димка и один нарезаться может , а Савкина теперь только с Ромкой пить будет и только за забором ! Видимо каждый день за ворота выходить будут , чтобы у забора клюкнуть и тут же назад .....к сыну....Неужели Яббку третьим не возьмут ?

3......Но пить вместе им не суждено !!! Макеев летит на остров в ромовый рай !! Там тепло и админская далеко. Напился , упал под пальмой и загарай...... Отбалдахинил островитянку и счастлив...Опять же туда и Ябкин летит . Будет Ромку учить , как Савкиной изменять надо . Любовь проверим расстоянием - говорит Савкина . Безобразие какоеее !!! Только было Савкина в одно горло пить перехотела , а у нее собутыльника отняли , еще и Черно тоже на Сейшелы летит , и выходит , что пить только с мамкой и с семьей Дмитренко можно. У них как раз сейчас мировая пошла .

4....Психолог Козлов, который возомнил себя молодым козликом, тьфу ты, не то пишу, молодым хомяком., отбыл в Минск на развод с женой. Через неделю он уже будет не мужем. Повезло его жене, может вместо козла, человека встретить и будет с ним Козловых детей воспитывать. А вот проектная жена им недовольна. Ну как жена? Соседка по кровати. Они даже не балдахинятся. Видимо сдох червяк у Козлика, поэтому Алиса домой засобиралась . Подсунули ей престарелое чудо-юдо , без признаков мужика Накой он ей? Ей своих детей вырастить надо. А с этого, как с козла молока. Ну раз Алиса бежать собралась, то Козлик вспомнил дни молодые и начал к Рапке в обитель пробиваться. И главное без подарков и комплиментов ввалился и воспылал любовью. Кушать то хочется и переночевать негде, жена все отобрала при разводе. Димка козла пожалел и оставил его в живых. Зря! Надо было хоть подраться, для приличия.

5....Вместе с Макеевым проверяться любовью полетели Сахнов и Иванова. А вот Кудряшова Лешку в отеле проверила Балинская и оказалось, что Лешка почти импотент и болен. И тут Саня Черно всем рассказала, что Кудряшов волшебничал с Дробковой и после этого у него проблемы в постеле. Из отеля в периметр они с Балинской не вернулись. Жив ли Кудряшов после лечения его Балинской? Тайна покрытая мраком. Видимо в Китай лечиться полетит теперь. Надеюсь мама Балинской спонсирует его лечение.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 551 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.