QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 16.11.2018, 19:39
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Ноябрь » 10 » Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 10 ноября (10.11.2018)
12:17

Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 10 ноября (10.11.2018)

1.......Бром на острове отменили , виагру назначили принимать. Все теперь только "сок" пьют и совокупляются. У мужиков сила богатырская появилась. Операторы рады , наконец то постельные сцены пошли сниматься. Барин- Шабарин в раж вошел. Всех лапает и всех готов отлюбить своим дряблым телом. Но только под музыку и очень медленно. Он романтик . Говорит что он гопака на бабах не танцует , он медленно вальсирует. А Сорока не романтик !! Неа , он вампир. Всех баб перекусал отбивая на них чечетку. Купин перед смертью .. тьфу ты ... перед свадьбой тоже Майку усиленно любить стал. Эти точно бебика на островах изобразят и уже с начинкой в Москву прилетят за квартирой. А новый Димка сразу Ряску расхотел. Говорит старая она для меня , там и получше шалавы есть. Вот ведь гад !! Зря он это , зря !! Ряска ведь новой ведущей шоу скоро будет.

2......Сударкина отбывает наказание за содеяное преступление на острове. У нее там исправительные работы. В койках у работников проекта исправляется. У нее койко терапия и карцер с балдахином . Ей в Москву никак нельзя. Приговоренная может в Украину смыться и потом ее не поймать.( так Пашка сказал,который сожитель убиенной Наташки) А тутА....тутА она в тюрьме под пальмами , у океана в страшных муках омаров жрет и соком запивает. Мучается девка ! Вот мне интересно сколько ей срок назначили ? Может пожизненно дали на Сейшелах жить ? Саймона туда надо ! Пусть он с ней воспитательную работу на камнях проведет. Интересно кто кого из них изуродует ?

3.......СкокА можно меня по косточкам разбирать - завопила Саня , почти что Оганесян. Задолбали Саньку долбать. У нее нет времени на всех в суд жалобы подавать , она к йосесочетанию готовится. Какие косточки , Саня ?? Мы их и не видим совсем. У тебя даже ключицы спрятались вглубь , а коленный сустав оброс периной. Мы не косточки моем , а жир из тебя вытапливаем. Санька , как Литвиновы , цветом салфеток на свадебный стол не заморачивается. Одноразовая посуда в самый раз будет. Главное на свадьбе это что ? ПралЬно , главное это НЕВЕСТА !! Сейчас Санька на себя чехол подбирает. Платье должно быть в пол , чтобы тапки было не видно и при случае Йоська от своих братьев мог там спрятаться. И хватит Санечке про диеты писать ! Замучили звезду жизни учить.
Йоське осталось жить 40 дней !! А потом или рай или ад. Это уж куда орги определят прихожанина своего подмосковного "монастыря- пансионата " для хилых и убогих .

4.....Что же это люди добрые делается ? Всех мамок ,проектных див , опозорили. Они воспитывали своих чад в ласке и заботе , в любви и нежности. Отдали проекту самое дорогое , что у них было - своих талантливых детей . А их на плаху и головы рубить ? Маманя Рапунцель с малолетства тяготы материнства узнала , а ее в развратную девку превратили . А она чего ? А она ничего ! Просто мужиков любила со школьной скамьи. Она и детям эту любовь по наследству передала , только тем рожать от мужиков не пришлось в школе. Они с малолетства монитором предохранялись. Они только потом , лет так в 13 поняли , что можно и на прямую контактировать . Сейчас обе дочери звезды ТВ .
Афромать , святую женщину , дочь знаменитого отца , в придуроШности и разврате обвинили. Она же всю правду людЯм говорила !! А они ее на все шоу опозорили и она в слезах домой поехала , без оплаты эфира. Нафиг в Москву вызывали ? Только зря деньги на билеты тратила. Тристановна Таньку тоже позорила , а сама из ее рук хурму кушала и жила при ее "дворце" в Туапсе.
Одна ОльВасилЬна непорочна осталась. Хитрая бестия , знает кому лизать надо , а на кого бочку катить. Она огонь , воду и медные трубы уже прошла . Она на дурке больше всех нажилась.

5.....У Рапки послеродовая депрессия началась. ПрИпоздала , правда , но хорошо , хоть сейчас началась. Она в гневе решила казнить всех нафиг. ХодЮт тут разные по царским палатам , а потом бренды пропадают и нервы . Прямо хозяйка медной горы. А потом ужом выкручивалась на бревне , что она не в себе была. Ага !! Кадоша уже был послан , Ефременкова тоже , будем ждать когда она Карманова пошлет ? Не пора ли ее на место ставить ?

спасибо Людмила Зазеркалье




подборка для qestigra
Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 681 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.