QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 29.02.2020, 09:10
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 10 » Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 10 февраля (10.02.2020)
10:28

Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 10 февраля (10.02.2020)

1......Пока Галимова возит Рудакова по своим многочисленным родственникам (по улице слона водили, как видно на показ) , Чайков разводится с Пингвиновой. Желание жениться у него пропало напрочь. Пингвинова отказывается готовить без оргазмУ. Будет хороший секс, будет и еда, говорит Пингвинова, а Чайкову кушать хочется хотя-бы 3 раза в день. Вариантов нет! Либо умереть на Пингвиновой, либо от голода. И решил Чайков с Пингвиновой расстаться. Ну не умереть же молодым? Ну что? Довыеживалась? Теперь Пингвинова слезы льёт и просит Чайкова назад вернуться.

2.....Готовьтесь маманя, я вам высокооплачиваемую работу выбил. Яббка тянем свою мамку к холодильнику. Тяжело ему одному дом строить. Пусть и мамка своими средствами вложится. И поэтому маму надо пристроить на проектную зарплату, аж в 350 тыЩ, за меньшее Яббка мать продавать не желает. Это почём за кило живого веса выходит? Не продешевил? Орги пока мамку не берут. А куда брать? Голд ещё не беременна, а за внуком Рапмать смотрит и свое место уступать не собирается. Она лучше умрёт на поле боя, но от холодильника не отползет.
Кстати Владивостокский ждун ИНТЕРВЬЮ журналу дал , и наверняка не бесплатно . И этому денежка от проекта перепала . Говорит , что любит и ждет Танечку домой , но самому ему далеко за 50 и ехать в Москву он не хочет. Он на пенсии и помогает с ремонтом родового гнезда Григоревской , на честно заработанные Танькой капиталы .

3......Левченко морду от Блюменкранца. воротит. Он видите ли на неё деньги не тратит. А зачем ему их тратить, если на шопинг для Левченко и на развлечение проект свои выделил? Дурак что ли Блюм свою зарплату тратить, заработанную непосильным трудом? Он задарма что ли на проекте лежать и лезгинить должен? У него на проекте и жизнь и секс и питание бесплатное. Живет как Шарик из Простоквашино на всем готовом .
Вот и Уманский свои деньги на Валю Арсёнову тратить не торопится. Они скоро парой себя объявят. Проект их на вертолёте покатал, в ресторан сводил и теперь они обязаны любить друг друга в кадре. Не нравится мне этот Уманский, скользкий и неприятный тип. Мамка его назад домой не берет. Говорит - отдыхай сынок, загарай за счёт проекта , нечего тебе дома делать.
Вот и Стецевят и Сахнов уже загарают на Сейшелах.

4......У Кадошки картофельно -сувенирный период ...ой , не то пишу , надо писать букетно-конфетный ! Хотя ...это не про него . Шаповал ухаживает за Кадошкой как за невестой !! Жарит ему картошку , дарит сувенирных котиков , а намедне носочки теплые подарила , чтобы Владик ножки на бревне не отморозил . Дура !!!! Трусы ему на меху дари !!! Отмерзнет же инструмент , так и не отведаешь комиссарского тела !! О времена ...о нравы ....девки за мужиками ухаживают , лишь бы взяли .... Кадошка ей одну черную розу подарил , так она теперь готова и сама к его ногам лечь . Ау , сценаристы !!! Вы там сценарий не перепутали ?? Может Кадошке ухаживать надо было за Шаповал ? Или все же хотите Кадошку ЗАМУЖ выдать ?

5......Прошу отнестись с пониманием, но я стала уродом - пишет Саня Черно у себя в инсте. Санька говорит, что она так сильно ПОХУДЕЛА , что не влезает в свою одежду. Говорит, что шубу купить хочет, может в ней Санька красивее станет? Она до беременности красоткой была? Это только я не заметила? И из-за этого у Сани комплекс - она все время боится, что Йоська ей изменит. А Йоська удрапал за периметр на день рождение друга, ОДИН . Саньку людЯм показывать побоялся. А может все же изменит Саньке пару раз? Шоу должно продолжаться.
"Веселится и ликует весь народ "

6....Убиенный Шабариным Димка, доделал ремонт тёще Тане и не знает как жить с тёщей в одном доме. В дом к тёще они так и не переехали до сих пор. У них опять войны, которые никогда не прекращаются. Танька белый флаг в руки взяла, но дочери мира не хотят. У них зарплата только от войны начисляется. Капитулировать им некуда, поэтому все сидят как пленные в одном браке за высоким забором. Чем меньше уважения, тем больше зарплата. Великая Отечественная тоже не год шла. Так что повоюют ещё.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 913 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
1. Да- не хочет чайка тыкать в мороженое пингвинье мясо тыкать. Даже важную причину вымучил - оголодал он. А то раньше унылый пингвин- тебя кормил?
4. Конечно- замуж Кадони! Потому как витюшка голунов- светлосиний друг , товарищ и партнёр гантошке Беку!
5 Хряк так активно " худеет" что все танковые чехлы малы стали! Надобно чехлы с Боингов хряку!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.