QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 16.02.2019, 08:30
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Февраль » 10 » Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 10 февраля (10.02.2019)
10:16

Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 10 февраля (10.02.2019)

1......Бананов что ли на острове не хватает? Макака по кличке Амур опять разборки устроил. Голодает наверное. У него самок макакиных отнимают. Пашка с его макакой Розкой разговоры разговаривал, так ведь и до соития недалеко, решил Макакий и на Пашку драться полез. Этот вид обезьян очень агрессивен, когда с его самкой рядом стоят люди . А вот самку Розку с острова в реале уже отправили домой . Может в отпуск , от Амура отдохнуть ?
Его зачем на проект привели? Хомячье племя истреблять? Мондезирный всегда в стойке драчуна стоит. Корону из картона на башку нацепил и думает император что ли? А орги что ждут? Пока прольётся чья то кровь? Либо дрессируйте обезьяну, либо в клетку сажайте. Человека Пашку жалко, сожрет его макака. Хотя я этих новеньких не знаю почти никого , так что ежели и сожрет , то небольшая потеря для зрителя. Их почти никто не знает .

2.......А мы не ждали вас, а вы приперлисЯ !
В реальном времени Царь Димка на царство вернулся с подарками заморскими. Икры приволок и рыбы. Царица заказывала икры и гребешков для удивления зрителей , а то на камеру показать нечего, ту икру , что показывала уже давно съели.
Эх, дурачина ты, простофиля! Такая возможность была слинять из дурдома , вот только больные все в клинику возвращаются. Видимо недолечили болезного. Опять к ананасу приполз , токсикоман фигов !
С одной стороны это хорошо, хоть Василиса при маме Диме будет, а с другой стороны психоз у дверей стоит и в окна лезет. Как бы он умом не тронулся .
Опять хомячить будет. Царица рада, в семье опять благодать, Спи хоть до обеда. А чего летал то? Зачем деньги казенные прогуливал ? Неужели дочь прописал на свою жилую площадь? Интрига !!! Но Рапка радостная бегает. Видимо икры давненько не ела.

3.....Свободу Юрию Деточкину! Ой.. не так пишу. Свободу Валерке Блюмову!
Я развиваться хочу и не ждать любви по пол года - сказал Валера и поэтому хочет за забор сбежать. ПраЛЬно, нефиг его контролировать, а то Кадошка его дыхнуть заставляет каждый раз, как Валера после гулянок приходит. Не дают ему свободы орги, а ещё и Пинчук подкинули в койку. Нафиг она ему нужна? С ней нельзя в приличное общество появиться - пьёт она много, сказал Валерка. Он то на донышке тазика только лакает , а Ирка прямо цистернами хлещет и непотребно себя ведёт.
Ты Валерик много не разговаривай, а бери шинель, иди домой.
Они там все РАЗВИВАТЬСЯ хотят, но магнитом к проекту примагничены. Вот и Валерику с Пинчук билеты купили до Одессы и обратно. Разве можно таких "ценных" кадров за забор? В реале они уже по Одессе гуляют, кто тазиками, кто цистернами в кабаках хлебают.
Так что ещё постолуются в общей кухне проекта. Поживут ещё в общаге дома 2.

4......В понедельник не рабочий день !! Выходной в стране !! Яббкиного Ильича выписывать будут из палаты люкс в палату дома 2 . Сначала , конечно передержат в съемной квартире , а потом сразу в клинику дурдома. Яббка весь в счастье. На поляне празднует рождение сына. Для Савкиной готовит ГРАНДИОЗНЫЙ подарок ! Всех удивит !! Говорит , что не поскупился !!! Тещенька Танюшка зятем Яббкой не налюбуется ! Сама ему звонит. Теперь уж Яббку никто не выгонит с бревна ! Он там теперь приколотил себя сыном. Не то , что Димка - истеричка ! Яббка теперь зять любимый , он в отличии от Димки тещу уважает !
Кто там на миллион к свадьбе губы раскатал ? Закатывайте назад ! Брачующиеся уже назначены . Либо Ритку , либо Аленку , но Яббку точно женят !

спасибо Людмила Зазеркалье


подборка для qestigra
Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1092 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
hands hands

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.