QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.09.2019, 06:48
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 8 » Последние новости дом 2 за сегодня 8 сентября (08.09.2019) раньше эфира
06:58

Последние новости дом 2 за сегодня 8 сентября (08.09.2019) раньше эфира

Последние новости дом 2 за сегодня 8 сентября (08.09.2019) раньше эфира:




  1. Алена Савкина благодарна Роману Макееву за устроенный праздник в честь Дня рождения Богдана Савкина, мальчику исполнилось 7 месяцев.

  2. На Острове любви Илья Яббаров отказался от вредной привычки и занимается спортом под руководством Мондезира Свет-Амура. Через два месяца зрители увидят совершенно нового, подтянутого и накачанного Яббарова.

  3. Алексею Безусу грустно, что он редко общается со своей дочерью и отдаляется от Мии. Мужчина переживает, что в жизни девочки он не присутствует, как папа, а Милена Безбородова не понимает, что у него нехватка общения с ребенком. Поэтому Безус отправился к Мие в Кабардино-Балкарию.

  4. Татьяна Африкантова объяснила своим подписчикам, что на шоу она пробудет 7-10 дней, пока семья Дмитренко не вернется из отпуска.

  5. Анастасия Иванова решила уйти с проекта и дать возможность Алексею Кудряшову найти своё счастье. По случайному стечению обстоятельств у поклонника Насти Балинской Артурса заболело колено и парень уехал в Ригу, чтобы сделать операцию, на проект он возвращаться не собирается.

  6. Александра Черно опубликовала душераздирающий пост о том, что перехитрить судьбу невозможно и два человека с кардинально разными взглядами на жизнь не могут быть вместе. По словам Саши, намекнувшей на развод, они с Иосифом создали всем назло семью, а для чего - так и не поняли.

  7. Розалия Райсон и Андрей Шабарин побывали в Белгороде, где живут родственники Андрея. Несколько поклонников Розы попросили ребят устроить фан-встречу и захотели пообщаться с любимыми героями дома 2.

  8. Евгений Ромашов сделал на руке татуировку волка и написал в социальных сетях, что у волка нет хозяина и он в цирке не выступает. "Женя намекает, что ушел с проекта", - подумали его многочисленные поклонницы.

  9. В сети появились слухи, что бывшая участница Александра Артёмова уже родила, во всяком случае, срок ей ставили на конец августа, день назад она жаловалась на плохое самочувствие, а Андрей Черкасов предсказал, что ребенок родится 07.09.2019. Посмотрим, прав ли окажется друг семьи Кузиных?

  10. Последние новости дом 2 на сегодня 08.09.2019 - Ольга Рапунцель пожаловалась зрителям дома 2 на предвзятое отношение к её семье и отсутствие пособия от проекта на дочь Василису.


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1206 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Ясно, почему Цыля Василиску кормить не желает. На нее деньги не платят. А своим денежкам проститутка счет знает. Идеальная мать.

1  
п. 6 "Создали семью ВСЕМ назло" ... smeh

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.